Нужна помощь с Win10

Нужна помощь с Win10 Без рейтинга, Помощь, Сила Пикабу, Компьютер, Asus, Windows 10

Asus Transformer T100. Собственно, клиент находится в таком состоянии уже 3 часа. Ни на что не реагирует. Прогресс сбора информации об ошибке не увеличивается. Прошу помощи у знающих людей по поводу решения/перезагрузки. Комменты для минусов внутри. Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты не в состоянии его даже выключить, медленно отойди от устройства и не прикасайся к нему.

раскрыть ветку (8)

Если бы обычные виды лечения подобного работали в данном случае, я бы не искал помощи. Если не можете дать совет, медленно отойдите от клавиатуры и не прикасайтесь к ней. :)

раскрыть ветку (7)
0

http://www.lmgtfy.com/?q=win%2010%20kernel%20security%20chec...

вот решение твоей проблемы, заняло 30 секунд

раскрыть ветку (5)
0

Я оценил, спасибо. :) Я это гуглил, а еще прекрасно знаю о кнопке выключения и ресете/хард ресете. Проблема в том, чтобы эти методы не сработали. Благо, тут нормальный человек подсказал, что есть еще заныканная кнопка возле HDMI-порта.

раскрыть ветку (4)
0
Хард-шатдаун работает всегда.
Если тебе явилось чудо и кнопка не работает - у ноутов есть аккумулятор и его можно вытащить. Если ты обнаружил дабл-чудо в виде встроенного аккума - можно отвинтить крышку и вытащить клеммы батареи.
Но наибольшая вероятность, что кнопа выключения, которую ты жал - это не та кнопка.
раскрыть ветку (3)
0

Помог вариант от cwl.net именно с заныканной кнопкой хард-ресета по питанию, остальные не работали (вкл/выкл и вкл/выкл + ползунок громкости, что обычно работает в подобных случаях для перезагрузки). Надо только было, похоже, написать об этом сразу в начале поста, а то понабегало умников (это я не о вас). Кстати, вот я хз, можно ли в этом Асусе что-то отвинтить, чтобы добраться к клеммам, на вид он цельный. Короче, проблема решилась, но все равно спасибо.

раскрыть ветку (2)
0
Если болтов не видно, значит одно из двух - либо снизу есть резиновые отклеивающиеся ножки, а под ними винты, либо клавиатура отщелкивается и винты под ней. Гипотетически, может быть так, что он просто на защёлках и тогда можно обойтись просто кредиткой или любой пластиковой картой, но я такого не видел.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, возьму на заметку!

0

Совет как раз простой -- не лезь. По крайней мере даже у уборщицы хватило бы ума зажать кнопку выключения и включить еще раз.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку