Нужна помощь и поддержка

Ребят, короче у меня тильт.

Я старался, писал стихи. А они все по реакциям ушли в минус. Если не трудно, посмотрите среди моих постов с ними в чём проблема. Буду рад любой поддержке. Только не надо ещё больше дизов ставить и писать гадости.

1
Автор поста оценил этот комментарий

а в целом я попытался, но я не осилил. это же просто говнище.

поэзия должна либо течь либо рубить, в любом случае она должна волновать душу с пары строк.

у тебя же прям надо пробираться через словесные нагромождения что бы попытаться понять суть.

вот к примеру

Новый архипелаг.

Взмыли ледовые зубцы

В божий овраг.

Новая Земля

Открылась перед ними.

И с корабля

Дивились видами такими!

двойное упоминание ""новый"" ""новая"" это лишнее нагромождение. "в божий овраг" тоже просто нагромождение слов, тем более что в предыдущей строчке "взмыли", то плюс то минус причём без какого либо логичного перехода.

дальше ващё не логичная дичь.

Начертаний берегов

Арктических поясов.

Печален тут исход особо:

Летела ядерная бомба.

куда блин? просто в безлюдный берег запустить дорогостоящую штуковину? нахуя?

в целом дичь полная. бессвязная, нелогичная с натянутой рифмой.

вот это """История в стихах: Распад Югославии""" лучше по смыслу, но так же прям видно рифму которая находится на этом месте прям только ради рифмы.

Балканы — жестокий край!

Здесь, средь тихих рек,

Народы воевали в май,

так то понятно что там был долгий процесс и в мае там тоже много чего происходило. но зачем так акцентировать на нём внимание?? ну либо как то более обширно осветить эту тему.

честно говоря дальше лень копаться там такая же говнина.

но в целом ни кого не слушай, чужое мнение ничего не стоит, хочешь творить, твори. настоящему творцу похуй на чужое мнение. так что дерзай, в конце концов либо ты найдёшь своего читателя либо закончишь жизнь в петле. лично мне поебать как у тебя обернётся))))

раскрыть ветку (1)

Спасибо, учту

По поводу божьего оврага. Это типо метафора божий оврагь - небо

По поводу ядерной бомбы. Речь идёт о ядерных испытаниях СССР на Новой Земле.

Остальное, вроде, по факту.

показать ответы
2

Я так понимаю, ты прикалываешься или ставишь ещё один, 10001-й социальный эксперимент?..

Все посты свежие, все тексты по сути одинаковые, все ошибки, какие можно в них было сделать - ты сделал...

Тролль? )

раскрыть ветку (1)

Не, в конце каждого стиха написана реальна дата написания. Все посты свежие, так как я только вчера освоил эту площадку. А вот про ошибки хотелось бы по подробнее, хочу исправить их

показать ответы
0

Давай попробуем.

Чтобы всё было по-честному, сам выбери любые 4-8 строк из своих постов (желательно таких, которые тебе самому нравятся), а я расскажу с точки зрения текстовика, какие есть в них огрехи.

раскрыть ветку (1)

1.

Но почём Каракас не второй Дубай?

И почём дивиз тут "грабь да убивай"?

Тут революций перевес?

Иль санкции имеют вес?

2.

Раздробилася страна,

Югославская земля!

Печально приняла она

Судьбу советского кремля!