13

Нужна помощь

Господа админы, нужна помощь. Принесли аппараты как на фото

Нужна помощь Cisco, Сисадмин, Длиннопост
Нужна помощь Cisco, Сисадмин, Длиннопост

Подключил через Poe адаптер что бы посмотреть будет он так работать или нет, но суть в другом, как эту приблуду настраивать? С cisco до этого дел имел разве что поставить в стойку и прикрутить к потолку(я монтажник слаботочки и электрики). Из подручных средств есть только ноут на Винде, да пое адаптер, думал что будет что то подобное микроту, но как же дико я ошибался)) из знаний по компам это эникейство(обычно их хватало что бы более или менее обычные роутеры и маршрутизаторы настроить да видеонаблюдение или скуд поднять).

Лига Сисадминов

2.3K постов18.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
>>как эту приблуду настраивать? С cisco до этого дел имел разве что поставить в стойку и прикрутить к потолку(я монтажник слаботочки и электрики).

🤣🤣🤣 удачи, она тебе понадобится
раскрыть ветку (1)
2
Уже разобрался) в этом посте нашёлся добрый человек, плюс пришлось смотреть видосы с индусами)) но теперь оно работает)
показать ответы
1
Так точно
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, это впринципе мне и нужно было узнать. Буду искать кабло и переходники и искать свой бубен
3
Передо мной на стене висит. Прекрасно работает в standalone вот с этой прошивкой c1140-k9w7-mx.153-3.JD5. Пример конфы могу куда нибудь кинуть, хошь с отдельным менеджмент вланом, хошь без. Собсно через нее пишу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Телега @el_chupokabra
а что за кабель для прошивки нужен? А то цены смотрел они начинались от рубаса и уходили за 10
показать ответы
19
К ней цисковский контроллер нужен, она только с ним в паре работает. Можно перепрошить в standalone её, прошивкой от другой модели, инструкция в Гугле есть, делал такое уже, нужен только консольный кабель и ком-порт на компе или усб-ком адаптер.
раскрыть ветку (1)
0
Сорян за ещё один тупой вопрос, компа нет, есть ноут, следовательно переходник УСБ-сом нужен, чет начитался в интернетах всякой хероты что они под разные приборы могут быть или на киску это не влияет, а так же находил usb-rj45 вроде как для киски(даже видел когда то такой, ещё подумал что за странный кабель)
показать ответы
0

Скиньте мне свои контакты. Попробую помочь.

раскрыть ветку (1)
0
@el_chupokabra телега
19
К ней цисковский контроллер нужен, она только с ним в паре работает. Можно перепрошить в standalone её, прошивкой от другой модели, инструкция в Гугле есть, делал такое уже, нужен только консольный кабель и ком-порт на компе или усб-ком адаптер.
раскрыть ветку (1)
0
То есть их можно прошить в условно стандартную точку доступа, а потом через микрот раздать на них уже линк?
показать ответы
0

Делал из LAP AP но у меня 1140 была. И прошивка на неё даже есть. По вашей железке:
https://s1r0ta.livejournal.com/2783.html

Но там ссылки мёртвые, но путь куда рыть указан

раскрыть ветку (1)
0
То есть если купить кабель специальный, прошить, то можно через какой нибудь микрот это все завязать?
показать ответы