Нужна помощь!

Добпого времени суток, пикабушники! Такая вот проблема (не у меня, у знакомого), ни разу с таким не сталкивалась, в интернете пишут, что загрузочная память дубу дала. Я человек не особо компетентный, не знаю, почему обратились ко мне, попросили выяснить, в чем проблема. В сервис нести не хотят(

Нужна помощь! Помощь, Компьютерная помощь

Фото сделано не удачно и не мной, за что прошу прощения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

HDD система видет?

раскрыть ветку (8)
Не знаю, читала (вынтырнетах), что нет
раскрыть ветку (7)
DELETED

Причем тут "втырнетах"? Надо смотреть на 2 строчки, которые выше самых верхних на твоем фото. Ну или в биос залезть. А вообще - при таком скрине пункт НОМЕР АДЫН - вытащить диск из CD/DVD

раскрыть ветку (6)
Не мой компьютер, знакомого) я даже не присутствовала при всем этом, мне показали фото и попросили выяснить. Объяснить человеку про биос я просто не смогу, честно. Легче сделать самой, но не имею возможности
раскрыть ветку (5)
DELETED

1. Вытащить диск из СД/ДВД. Перегрузиться.

2. Не помогло? При загрузке давить Del - зайдешь в BIOS полазай там на предмет видимости дисков и порядка загрузки.

3. Не осилила пункт 2? Забей и ищи специалиста.

Серьезно. Более сложные действия ты точно не осилишь, только напортачить сможешь. :)

раскрыть ветку (4)
Был бы мой, сунулась бы сама, а тут чужое - даже речи не может быть
раскрыть ветку (2)
DELETED

Так я гляжу они еще и ось пытались переставить?

Скорее всего с железом все ок.

А вот ручки у переставляльщицы скорее всего кривые неумелые.

Пусть ищут нормального эникейщика (желательно со своими дистрами). С вероятностью 95% он победит эту проблему минут за 30-40.

:)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, так и передам (насчет специалиста). Я бы на его месте вообще поискала бы системник помоложе, хотя бы с рук, но я это я
Я этот компьютер вживую даже и не видела, поэтому сама делать ничего не собираюсь) я в курсе своей компетентности, поэтому даже не прикасаюсь, просто попросили выяснить (хотя бы), в чем проблема. Не знаю, что им это даст, просто выполняю просьбу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку