Блин, пропустил твое сообщение =(. Но ты, правда, так и не ответил на мои вопросы. С Лидией разговор был? Она согласна? (Щенятам ведь уже больше 1,5 месяца). Где щенята располагаются? Честно говоря вопрос не в деньгах, я вполне могу позволить себе эту сумму. Вопрос в передержке. У меня не дом, а квартира. И если Лидия откажется я окажусь в весьма затруднительном положении. А я так ни разу и не услышал ничего о результатах переговоров с Лидией. Ведь описать щенят и их состояние можешь только ты. В данной ситуации мы можем быть только транспортом =(/
раскрыть ветку (1)
Нет,с Лидией я не говорил.Никак не могу определиться со временем когда ей передать их,поэтому не звонил,график напряженный,я говорил.Сам уже запутался как лучше поступить.Но теперь отвезти могу только в воскресенье.
показать ответы
Созвонится с Лидией удалось? Она может забрать в воскресенье? Если да - куда и когда мне подвести деньги? Если нет - мы с женой можем в четверг-пятницу перевезти поголовье =). Но тогда мне нужны точные координаты, или может вырвешься на часок в один из этих дней - передашь нам подопечных, а мы их уже Лидии доставим.
раскрыть ветку (1)
Я вернулся и так и не дождавшись ответа пишу снова. Как дела? Устроил щенят? Если да, то во сколько это встало? Нужно ли мое участие? Если нет, - сколько осталось?
раскрыть ветку (1)
Я вернулся и так и не дождавшись ответа пишу снова. Как дела? Устроил щенят? Если да, то во сколько это встало? Нужно ли мое участие? Если нет, - сколько осталось?
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/anarchie.for.this.fucking.world напишите во сколько сможете подъехать, или во сколько и куда подъехать мне ^^
раскрыть ветку (1)
Наши уже несколько раз пользовались услугами этой дамы и проверяли результат, пока ни разу не подводила, но голову на отсечение не дам. =)
раскрыть ветку (1)
Переговорил с нашими, мне дали телефон женщины, которая готова устроить любое количество щенят при 2х условиях:
1. возраст до 1.5 мес.
2. здоровы (прежде всего без признаков лишая)
300 р. щенок.
Она этим занимается давно, уже есть репутация - не утопит и на улицу не выбросит, все будут устроены. Если вариант подходит - пришлю ее координаты. В отношении денег готов участвовать или заплатить сам, но после 15 го.
Если боишься выманивания денег - договаривайся с ней о передаче щенят, а вопрос с деньгами я решу с ней отдельно сам.
1. возраст до 1.5 мес.
2. здоровы (прежде всего без признаков лишая)
300 р. щенок.
Она этим занимается давно, уже есть репутация - не утопит и на улицу не выбросит, все будут устроены. Если вариант подходит - пришлю ее координаты. В отношении денег готов участвовать или заплатить сам, но после 15 го.
Если боишься выманивания денег - договаривайся с ней о передаче щенят, а вопрос с деньгами я решу с ней отдельно сам.
раскрыть ветку (1)
Я тоже знаю такую женщины, она берет по 200р., но я не доверяю им, говорят они выкидывают щенят.Насколько ты уверен в ней?
показать ответы
К сожалению, могу помочь только советом - animal-hope точка ru - это конкретно ростовская команда помогающая животным. Попробуй обратиться к ним
Вернусь домой только после 15 июня. Если еще будет актуально смогу помочь и физически и финансово.
Вернусь домой только после 15 июня. Если еще будет актуально смогу помочь и физически и финансово.
раскрыть ветку (1)
они без роду и племени, у потомков не предугадаешь какие будут качества, может и у маленькой собачонки из щенков один как кабанчик вымахать, так что это не очень идея. а на поиск всяких опасностей и впрямь их тренируют, ибо их много и они дешевы.
но интеллект это по-разному, когда как
но интеллект это по-разному, когда как
раскрыть ветку (1)
а зачем обществу такое количество питомцев? спрос почти не растет, а дворняжет тем более никому не надо, вот и получается что приюты будут только для кормежки кучи невостребованных животных. и куда их?
раскрыть ветку (1)
К слову,дворняги особый вид собак,у них повышенный иммунитет и повышенный интеллект,они очень преданы,и легко поддаются дрессировки.Не зря в спецподразделениях обучают дворняг на поиск наркотиков и взрывчатки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Еще одного заберут сегодня вечером.На сайт http://animal-hope.ru
надежды нет,вообще молчат,или берут только породистых.Защитники херовы!
ОСТАЛОСЬ 9!
надежды нет,вообще молчат,или берут только породистых.Защитники херовы!
ОСТАЛОСЬ 9!
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
Нормальная такая стая бродячих псов подрастает. Скорее всего они окажутся на улице и будут терроризировать местных жителей, пока злой дед с арматурой не исправит ситуацию.
раскрыть ветку (1)
вот таким макаром люди делают деньги. А вообще бездомных щенков дворняг надо топить в раннем возрасте, не подкармливать ходить их! Эта подкормила, та подкормила(ебанутые), для всех они миленькие и добренькие, но только такие придурки не наблюдают собак круглые сутки и не забирают к себе домой, а между тем, бобики рандомно для нас людей и по какой-то понятной только им системе выбирают себе жертв для облаивания или покусов и зачастую это нихуя не агрессивные алкоголики, а обычные прохожие. Доколе? Дворняга должна быть отловлена и усыплена. А ебанаты подкармливающие дворняг, но не забирующие их домой- должны наказываться жёстко. Тогда не будет бедненьких сабасек на улице. И не надо пиздеть про то что дворняги ээто те кого выкинули, из сотни дворняг выброшенных штук 5. Остальные наплодились, а плодятся они лихо уж поверьте. И да- я люблю собак, но Люди важнее. А собак надо держать дома. ЗЫ Вангую-сейчас прилетят зооэкстремисты и зооебанаты и будут пищать какой я жестокий урод.
раскрыть ветку (1)