К сожалению, могу помочь только советом - animal-hope точка ru - это конкретно ростовская команда помогающая животным. Попробуй обратиться к ним
Вернусь домой только после 15 июня. Если еще будет актуально смогу помочь и физически и финансово.
Вернусь домой только после 15 июня. Если еще будет актуально смогу помочь и физически и финансово.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
У нас во дворе много народа неравнодушного, прошлой осенью также 7рых щенят подняли (до сих пор две сучки живут у соседок, а остальных стерилизовали и раздали) я попробую поговорить с народом - надеюсь 3-4х щенят возьмем под крыло, выкормим, стерилизуем и найдем хозяев.
Поговорю уже на днях - телефоны никто не отменял, если заручусь поддержкой - сразу отпишусь =)
Поговорю уже на днях - телефоны никто не отменял, если заручусь поддержкой - сразу отпишусь =)
Переговорил с нашими, мне дали телефон женщины, которая готова устроить любое количество щенят при 2х условиях:
1. возраст до 1.5 мес.
2. здоровы (прежде всего без признаков лишая)
300 р. щенок.
Она этим занимается давно, уже есть репутация - не утопит и на улицу не выбросит, все будут устроены. Если вариант подходит - пришлю ее координаты. В отношении денег готов участвовать или заплатить сам, но после 15 го.
Если боишься выманивания денег - договаривайся с ней о передаче щенят, а вопрос с деньгами я решу с ней отдельно сам.
1. возраст до 1.5 мес.
2. здоровы (прежде всего без признаков лишая)
300 р. щенок.
Она этим занимается давно, уже есть репутация - не утопит и на улицу не выбросит, все будут устроены. Если вариант подходит - пришлю ее координаты. В отношении денег готов участвовать или заплатить сам, но после 15 го.
Если боишься выманивания денег - договаривайся с ней о передаче щенят, а вопрос с деньгами я решу с ней отдельно сам.
раскрыть ветку (15)
Я тоже знаю такую женщины, она берет по 200р., но я не доверяю им, говорят они выкидывают щенят.Насколько ты уверен в ней?
раскрыть ветку (14)
Наши уже несколько раз пользовались услугами этой дамы и проверяли результат, пока ни разу не подводила, но голову на отсечение не дам. =)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Без проблем, +7(908)5015946, зовут Лидия. Думаю будет вполне нормально попросить ее давать нам телефоны людей, забирающих щенят. По оплате, т.к. меня пока нет в Ростове, я могу попросить кого либо из знакомых внести сразу деньги, или ты вносишь, а я после 15го тебе возмещаю. Только если можно определяйся скорее, т.к. эта дама просит передавать ей щенят в чт.-пят., т.е. сегодня - завтра. Я так понимаю в субботу уже базарный день. Да, и, наверное, давай перейдем на переписку по почте. Пиши мне на Redmarten в Gmail, там и телефонами обменяемся для ускорения процесса.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я вернулся и так и не дождавшись ответа пишу снова. Как дела? Устроил щенят? Если да, то во сколько это встало? Нужно ли мое участие? Если нет, - сколько осталось?
раскрыть ветку (7)