1091

Нужна помощь!

Нужна помощь волонтеров,или неравнодушных людей.11щенят недели три отроду,мамка погибла.Кормить некому,так как я там больше не появлюсь.Им нужен дом.
Нужна помощь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, могу помочь только советом - animal-hope точка ru - это конкретно ростовская команда помогающая животным. Попробуй обратиться к ним
Вернусь домой только после 15 июня. Если еще будет актуально смогу помочь и физически и финансово.
раскрыть ветку (20)
DELETED
Толку от них нет,обращался.
раскрыть ветку (19)
Тогда держись. После 15 попробую несколько облегчить твою ношу.
раскрыть ветку (18)
DELETED
Финансовая помощь не требуется,как поможешь физически?
раскрыть ветку (17)
У нас во дворе много народа неравнодушного, прошлой осенью также 7рых щенят подняли (до сих пор две сучки живут у соседок, а остальных стерилизовали и раздали) я попробую поговорить с народом - надеюсь 3-4х щенят возьмем под крыло, выкормим, стерилизуем и найдем хозяев.
Поговорю уже на днях - телефоны никто не отменял, если заручусь поддержкой - сразу отпишусь =)
Переговорил с нашими, мне дали телефон женщины, которая готова устроить любое количество щенят при 2х условиях:
1. возраст до 1.5 мес.
2. здоровы (прежде всего без признаков лишая)
300 р. щенок.
Она этим занимается давно, уже есть репутация - не утопит и на улицу не выбросит, все будут устроены. Если вариант подходит - пришлю ее координаты. В отношении денег готов участвовать или заплатить сам, но после 15 го.
Если боишься выманивания денег - договаривайся с ней о передаче щенят, а вопрос с деньгами я решу с ней отдельно сам.
раскрыть ветку (15)
DELETED
Я тоже знаю такую женщины, она берет по 200р., но я не доверяю им, говорят они выкидывают щенят.Насколько ты уверен в ней?
раскрыть ветку (14)
Наши уже несколько раз пользовались услугами этой дамы и проверяли результат, пока ни разу не подводила, но голову на отсечение не дам. =)
раскрыть ветку (13)
DELETED
Давай попробуем, если можешь давай на пополам.
раскрыть ветку (12)
Без проблем, +7(908)5015946, зовут Лидия. Думаю будет вполне нормально попросить ее давать нам телефоны людей, забирающих щенят. По оплате, т.к. меня пока нет в Ростове, я могу попросить кого либо из знакомых внести сразу деньги, или ты вносишь, а я после 15го тебе возмещаю. Только если можно определяйся скорее, т.к. эта дама просит передавать ей щенят в чт.-пят., т.е. сегодня - завтра. Я так понимаю в субботу уже базарный день. Да, и, наверное, давай перейдем на переписку по почте. Пиши мне на Redmarten в Gmail, там и телефонами обменяемся для ускорения процесса.
Ау, есть новости? Письма на почту не получил.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Есть еще вопрос, что она делает с ними если не раздаст в выходные?
раскрыть ветку (9)
Я предлагаю тебе поговорить с ней самому, мне из-за границы не очень удобно.
Я вернулся и так и не дождавшись ответа пишу снова. Как дела? Устроил щенят? Если да, то во сколько это встало? Нужно ли мое участие? Если нет, - сколько осталось?
раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку