раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (3)
Из мешка может выбраться, надо как в старых традициях 90-х, тазик с цементом, и на середину озера, там живодер быстро передумает топить щенят.
ещё комментарии
так, моралфагушка. а что ты предлагаешь делать, если их не разберут, а кормить их дальше нет возможности? подождать пока подростут и выпустить? а потом в новостях "свора собак растерзала ребенка". этого хочешь?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а теперь как ты будешь отвечать за свои слова? таких членов общества нам не надо. глупцов и безумцев нам достаточно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
В любом возрасте топить поздно!
Что, по-Вашему младенца убивать гуманнее, чем подростка?
Надо стерилизовать родителей.
Убивать готова голыми руками хозяев, которым лень отвезти кошку к врачу, зато не лень топить или выбрасывать котят.
Что, по-Вашему младенца убивать гуманнее, чем подростка?
Надо стерилизовать родителей.
Убивать готова голыми руками хозяев, которым лень отвезти кошку к врачу, зато не лень топить или выбрасывать котят.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
Я не в лиге моралфагов, иначе предложила бы никого не кастрировать, а каждому пикабушнику насобирать себе стадо из бродячих.
Считаю, что деньги на стерилизацию ежегодно из бюджета должны выделяться, а о существовании приютов должно быть больше информации для спонсоров, больше рекламы.
Знаю, что например фастфуды огромное количество мяса просто выбрасывают на помойку (уронили на пол, обрезки или непродано). Наверное есть какие-то административные препоны для передачи таких отходов в приюты или некому договориться...
Считаю, что деньги на стерилизацию ежегодно из бюджета должны выделяться, а о существовании приютов должно быть больше информации для спонсоров, больше рекламы.
Знаю, что например фастфуды огромное количество мяса просто выбрасывают на помойку (уронили на пол, обрезки или непродано). Наверное есть какие-то административные препоны для передачи таких отходов в приюты или некому договориться...
раскрыть ветку (10)
а зачем обществу такое количество питомцев? спрос почти не растет, а дворняжет тем более никому не надо, вот и получается что приюты будут только для кормежки кучи невостребованных животных. и куда их?
раскрыть ветку (9)
К слову,дворняги особый вид собак,у них повышенный иммунитет и повышенный интеллект,они очень преданы,и легко поддаются дрессировки.Не зря в спецподразделениях обучают дворняг на поиск наркотиков и взрывчатки.
раскрыть ветку (2)
они без роду и племени, у потомков не предугадаешь какие будут качества, может и у маленькой собачонки из щенков один как кабанчик вымахать, так что это не очень идея. а на поиск всяких опасностей и впрямь их тренируют, ибо их много и они дешевы.
но интеллект это по-разному, когда как
но интеллект это по-разному, когда как
раскрыть ветку (1)
Однако можно считать стерилизацию тоже жестокостью, так как после нее животное по сути теряет интерес к жизни и превращается в ходячую игрушку для хозяина
раскрыть ветку (1)
а для Вас интерес к жизни состоит только в сексе? Мой кот прекрасно себя чувствует после кастрации уже 5 лет - гуляет, бесится, гоняет чужих котов, ловит мышей...
и стерилизованная кошка так же.
и стерилизованная кошка так же.
такие ебанашки как ты настерелизовавыют каждый год на, подчёркиваю, сотни миллионов рублей, а что то дворняг не убавляется, меньше их становится там, где их усыпляют. А такие как ты только впустую растрачивают деньги, на котрые можно жильё строить, людей лечить и т.д..
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
так же работаю, те же налоги плачу, и? с собой не сравнивай, видимо тебе на инет "мамка" добавляет, раз столько брызгов разлетелось, как сам знаешь от чего.
Если разворовываются деньги на стерилизацию животных, то даже если ты направишь их на строительство жилья, они так же будут разворованы. Наверное такими ебанашками, как ТЫ.
ещё комментарии
ещё комментарии