185

Нужна модель для 3д принтера

Приобрёл хороший противогаз с панорамным визором для работы в красной зоне. Антитела кончаются, а о защите приходится думать самим. Пытаюсь уже пару дней найти модель для печати. Требуется переходник к штатному противогазу для фильтров гп-5 чтобы была возможность использовать вместо общевойсковых фильтров - фильтры от аппретов ивл. Находил много моделей для шноркельных масок (которые очень не удобные при суточной носке) и масок 3м ( у которых просто космическая стоимость )

Нашёл где-то в просторах фото точно такого же противогаза что брал и с уже пристроенным фильтром. Если тут есть люди занимающиеся 3д моделированием или знающие где искать - буду очень признателен за помощь

Нужна модель для 3д принтера Коронавирус, Красная зона, 3D моделирование
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Или хотябы сфотографируйте наименования обоих видов фильтров, возможно в интернете есть их параметры

раскрыть ветку (1)
12

Фото прикрепить не могу, не хватает рейтинга

«Фильтр гп-5» 

«Электростатический фильтр BARRIERBAC»

Замеры скину на днях

показать ответы
3
DELETED

Чтобы что-то смоделировать нужно знать параметры моделируемого. Резьбы диаметры итд итп. В идеале иметь на руках и противогаз и фильтр для примерки.

раскрыть ветку (1)
8

Я понимаю, из измерительных приборов только линейка, а для данной затеи нужно что-то по точнее если не ошибаюсь. Часто у фельдшеров смп видел подобные решения, но спросить возможности не было( служба экстренная, не до свободных разговоров(

показать ответы
2
DELETED

Штангенциркуль нужен если будете сами измерять

раскрыть ветку (1)
6

Пойду приобретать на днях, отпишусь как справлюсь с измерениями

показать ответы

Отрезайте гофру от аппарата, подключайте пациента к ИВЛ прям в маске, изолентой стык перемотайте, бредит

раскрыть ветку (1)
4

Ищу для личной защиты. Гофры все к фильтрам и к маскам нивл подходят прекрасно

2

Я больше 2х недель на больничном, так понравилось чилить что решил после него сразу уволиться)

раскрыть ветку (1)
3

Ахпзах, понимаю)

показать ответы
1

Хд, мы работаем в обычных респираторах+ строительных щитках в стационаре, герметичное закрытие глаз не требуется же

раскрыть ветку (1)
3

Я так же отработал с апреля до августа на 2,5 ставки пока не заболел. Не горю желанием выпадать на больничный продолжительностью в 2 месяца

показать ответы