Нужен совет!!!Хочу уйти из дома.Родители мусульмане
Нужен совет!
Мои родители мусульмане,а я агностик!Я ничего ни имею против религии но она 17 лет отравляла мне жизнь!Дело в том что моя семья считается себя очень даже хорошими мусульманами,но я так не думаю.Ибо я постаяно терплю унижения со стороны членов семьи из за того что я женщина .Мне нельзя общаться с парнями,гулять с подругами,долго сидеть в интернете, переговариваться со старыми даже если они не правы,носить короткое и яркое,меня даже на мой выпускной не пустили(((Мой брат читает намаз,ходит гулять до ночи, встречаеться с кем хочет,не работает, ничего по дому не делает,он просто кайфует ,ему можно все!Моя мама тоже читает намаз,папа её часто бьёт и изменяет но она мне говорит что мужчинам можно иметь много половых партнёров,а женщина должна беречь себя до свадьбы.Я очень устала от такого отношения к себе,я хочу свободы,хочу сама решать как жить,как одеваться,с кем общаться,кем роботать.
В такой же ситуации находится моя двоюродная сестра и мы вдвоем хотим сбежать когда нам будет 18.Но мне очень страшно !Я боюсь что они подадут в розыск и найдут нас.И я постаяно разрываюсь между тем что бы уйти и никогда их не видеть или остаться.С одной стороны сколько себя помню всегда мечтала о свободе.Для кого-то посидеть в кафешке пообщаться с подругами это что то обычное а для меня то чего у меня не было никогда.Я мечтаю проснуться утром,выйти на пробежку,роботать и сама зарабатывать, иметь много друзей ,отдыхать с ними на природе,покупаться в озере.Да,да в озере )а коком море может идти речь если я и в озере не была,меня и туда никогда не пускали!Просто сама решать куда мне идти и т.д.Но с другой стороны это будет марально тяжело ведь мои родители пусть и психованые фанатики но все же у меня была крыша над головой и еда.Иногда мы хорошо проводим время с семьёй,в такие моменты мне кажется что они может поймут и одобрят то что я хочу жить не как мусульманка, но это очень редко ,чаще всего они просто унижают меня постоянно говоря что я должна быть примерной мусульманкой.И тогда я понимаю что ничего не получиться.Мой брат мне как то сказал во время ссоры"Если ты опозоришь семью то я не задумываюсь убью тебя,пусть и отсижу но убью!"После этой фразы я даже боюсь говорить им о своих желаниях и о том что я агностик.Меня часто бьют,но это ничего я уже привыкла.К физической боле всё-таки привыкаешь но к моральной боли от преизношеных унижений я до сих пор не привыкла(