Нужен совет по авто
Нужен совет по авто. Ребята подскажите пожалуйста, какой автомобиль купить при бюджете до 500 тыс для дачи. В основном таскать прицеп и зимой ездить по посёлку. Руль и КПП не важно, главное привод полный и бензин.
Нужен совет по авто. Ребята подскажите пожалуйста, какой автомобиль купить при бюджете до 500 тыс для дачи. В основном таскать прицеп и зимой ездить по посёлку. Руль и КПП не важно, главное привод полный и бензин.
Вес один раз в год300-400 кг торфа максимум один километр везти, остальное время, максимум 50 кг
В идеале буханка, но все живое уехало на сво, даже не пытаемся искать. Нивы туда же.
Откровенно говоря, при таком бюджете (возможно) найдется какой-то пруль, Сузуки например, нужно искать
Вот рассматриваю Джимми или Паджеро Мини. Углы въезда минимальные, расход вроде не очень большой.
Нет, нужен именно авто,чтоб с семьёй пару раз в лес или на рыбалку сгонять. Квадр это не моё.
Вообще людей недолюбливаю
Пятьсот тысяч рублей
Я ведь правильно понял?
Пс С уазиком ещё и без прицепа можно, картохи 300кг влезет легко
Верно, пятьсот тысяч рублей, но желательно иномарку. Наш автопром к сожалению меня много раз подводил. По поводу ремонта иномарок, сейчас все не так и сильно разнится с нашими. А комфорт и надёжность у иномарок на несколько порядков выше.
Полный привод, иномарка, 500тыр, на ходу(ну сколько-то проедет)
Можете выбрать любые 3 пункта
Ну и это... В даче главное - с неё вернуться
>> надёжность у иномарок на несколько порядков выше
Мы же про дачу и полный привод? Те ебеня и дороги нет? Тут имхо лучше уазик
Дача это круглогодично подъезд есть, мусор чтоб в багажнике не возить на седанах до помойки прицеп нужен.