Нужен совет, а то я в панике

Сегодня меня уволили с работы, потому что по мнению начальника я не справляюсь. Проработала там с 5 марта всего. Физический труд, магазин штор. Взбираться с ними по стремянке к потолку было тяжело, особенно если учесть, что при графике с 9 до 20 у меня за девять дней было 2 выходных, ибо "стажировка, ты должна всё выучить".

Паникую, потому что оформления официального не было, но мой паспорт брала одна из сотрудниц, чтоб отсканировать.

По скану моего паспорта могут взять микрозайм?

13
Автор поста оценил этот комментарий

Поставь запрет на госуслугах

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам за комментарий!!! Я от страха перед современными подставами забыла, что ставила его.

показать ответы
2
DELETED

Я так понимаю, что ТТХ коня вам тоже понадобятся?

раскрыть ветку (1)
1

Смотря какой конь

2

Сканов наших паспортов куча - в банках, в гостиницах, в кадрах, в каких-нибудь договорах (заказ на кухонную мебель с частичной предоплатой, например), в конторах с хитрым пропускным режимом, у нотариусов... И что - на всех берут эти кредиты? Нет.

А уж с теперешним самозапретом - тем более.

раскрыть ветку (1)
0

Фух...

2
DELETED

Вам либо стоит уточнять детали, которые делают вашу жизнь сложнее либо общаться со стражей Вайтрана с прострелеными коленями. Мы живем в век инфантильности, так что не стоит удивляться стандартным оценкам, не введя дополнительных данных.

раскрыть ветку (1)
0

Век инфантильности меня не коснулся. Если есть адрес коня, которого нужно остановить на скаку, пишите.

Просто завела себе правило "спрашивать мнение, когда мне нужно". Старинный способ получения ответов.

показать ответы
1

Могут, поставь самозапрет через госуслуги...

раскрыть ветку (1)
0

По аналогичному комментарию выше вспомнила, что ставила. Просто в такое время живём, что страшно за любое действие.

7
DELETED

Перестань быть тепличным растением. Это не оскорбление было, если что. Тебе 38, а судя по твоим постам и вот этому конкретно, тебе как 16 лет и тебя выгнали родители.

раскрыть ветку (1)
0

Тепличное растение батрачит с 18 лет совмещая с учебой, помогает всем, чем возможно, физически в том числе, родственникам и нуждающимся. А уж какое заболевание перенесла и не сломалась.. Так что вы не правы. Я хочу хотя бы здесь побыть слабой, попросить подсказки.

показать ответы
0

да это развод такой от работодателей - берут на испытательный срок (не оплачиваемый), потом: увы, вы нам не подошли, спасибо за бесплатную работу, т.е. даже спасибо не скажут, и наймут новую дурочку

раскрыть ветку (1)

Суки

Я так понимаю, что вы присунули себе. Приятного вам анального вечера.