4

Ну, вы поняли.

1
Автор поста оценил этот комментарий

а ваш первый пост впечатляет!!! походила здесь, посмотрела...а вы оказывается не "моя хорошая"....смеюсь....прошу извинить меня, наверно за торопливость? попыталась  исправить, но не успела....

раскрыть ветку (1)
1
)) спасибо. И ничего страшного. А насчет игольницы вы все равно имейте в виду ))
0
Яб на месте зассанца продолжил, чтоб эта коллекция полнилась
раскрыть ветку (1)
0
Увы, так и получается... А вы, извините, сегодня... В лифте... Впрочем, неважно.
0
DELETED

Параллельно

раскрыть ветку (1)
0
Да серьезно, задрали они со своими бульдогами по утрам в лифтах ездить. Если уж гадит пёс в лифте рефлекторно - чего бы по лестнице не пройтись. Или в тазик животину выжать перед выходом...
0
DELETED

Ненавижу таких собачников

раскрыть ветку (1)
0
Симметрично.
показать ответы
1
DELETED

Потому и не ощущаешь

раскрыть ветку (1)
0

Почему - потому? Честно говоря, в лифтах частенько собачатники своих питомцев выгуливают, поэтому амбре периодами стоит фееричный. Видимо, граждане как-то различают животные и человеческие запахи. Я - нет.

показать ответы
1

с чего блять решили, что сыкун с хуем?

раскрыть ветку (1)
0

Единственное, что приходит на ум - упомянутая скрытая камера зафиксировала изображения неидентифицируемых тестикул, коль скоро они упоминаются в объявлении. Других факторов не вижу...

0
DELETED

Это все в одном лифте?

раскрыть ветку (1)
0

Именно. Всю парадную и оба лифта оклеили... Прямо молдаване какие-то... Запах не ощущаю, честно говоря.

показать ответы