1148

Ну всё, Ямада, ты огребаешь!

Ну всё, Ямада, ты огребаешь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот серьезно. Это было смешно в первые разы, сейчас это просто набивание рейтинга.
раскрыть ветку (35)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
В первые разы это было хоть как-то забавно
раскрыть ветку (1)
о чем речь вообще?
8 из 10 постов на Пикабу - набивание рейтинга... и что дальше?!
раскрыть ветку (21)
Отвечу так. Если ты хочешь, чтобы Мир стал чище, для начала сам перестань гадить где попало.
раскрыть ветку (20)
То есть? Где я гажу? Что Вас натолкнуло написать это именно мне?
раскрыть ветку (16)
Я провел параллель между загрязнением окружающей среды и загрязнением Пикабу кармадрочерскими постами
раскрыть ветку (15)
Я понял Вашу мысль. Мои вопросы потому, что меня всё устраивает, обратите внимание на начало ветки и к чему мой комментарий. Наверняка Вы ошиблись и написали не тому.
раскрыть ветку (14)
Ты не говорил,что тебя всё устраивает. Это коммент #comment_26245844 смирившегося безвольного слабака(по крайней мере он так выглядит) Что-то вроде "ну раз все делают, то и я буду"
раскрыть ветку (13)
Ещё раз настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с комментарием к которому написан мой комментарий, понять смысл и уж только потом делать какие-либо выводы.
Я всего лишь подчеркнул факт, следовательно, исходя из Вашей логики, когда человек констатирует факт - он смирившийся безвольный слабак... плохое мышление, скажу я Вам.
раскрыть ветку (12)
Мой комментарий - ответ на вопрос " и что дальше?!" Дальше перестань "гадить" на Пикабу, чтоб такого не было.
Насчёт "исходя из Вашей логики, когда человек констатирует факт - он смирившийся безвольный слабак...". Не надо строить из себя Шерлока Холмса: не получается
раскрыть ветку (11)
Вопрос "и что дальше?!" риторического характера, который является второстепенным в том сообщении и не несёт никакого важного смысла. И не нужно искать скрытого смысла.
Вы на Пикабу не новичок, и должны были обратить внимание, что Пикабу это ресурс с большим посещением, что влечёт за собой, выражаясь Вашими словами, очень много мусора, за которым не уследишь. Плюс ко всему этому у меня не такое большое количество постов, дабы начинать с себя - ещё одна причина в копилочку того, что Вы не по адресу со своим высказыванием. Сходите к другим пользователям данного ресурса и наставляйте на путь истинный, своими высказывания по поводу кто, как и сколько должен гадить.

Шерлок занимался более важными делами, даже и не претендую на такую великую роль, так что Ваши догадки по этому поводу абсолютно неуместны. Я лишь делаю определённые выводы, опираясь на Ваши сообщения, при этом ничего сверхъестественного не предпринимая.
раскрыть ветку (10)
Ну если "и что дальше?!" не важно, тогда могу ответить, снова написав #comment_26277692
Про Холмса. Я же написал, что твои выводы неверны. А ты зачем-то сообщаешь о том, что ты их сделал. Молодец, я заметил, возьми с полки пирожок
раскрыть ветку (9)
Давай так... Завтра я брошу курить, а чинуши воровать :)
раскрыть ветку (2)
А давай так: ты перестанешь копипастить шутки из других постов, и... всё
раскрыть ветку (1)
Друг это не копипаста, а пародия как раз рассчитанная на людей, кто видел тот пост...
Мало того, что это набивание рейтинга, так это попахивает ещё и каким-то мошенничеством. Эти два поста уже выкладывали пару дней назад, но тогда в свежем между ними проскочила парочка постов. Тогда эти посты ямады и манки чудесным образом удалились. И вот они заливаются ещё раз, но более удачно. Так что получается, каждый пикабушник может удалить свой неудачный пост из свежего и перезалить его в другое время? Или это просто какие-то двойные стандарты?
Я и раньше твердил что это кармодрочество и что оно надоело, но меня заминусовали .__.
ямада любит повыебываться
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку