Я понял Вашу мысль. Мои вопросы потому, что меня всё устраивает, обратите внимание на начало ветки и к чему мой комментарий. Наверняка Вы ошиблись и написали не тому.
Ты не говорил,что тебя всё устраивает. Это коммент #comment_26245844 смирившегося безвольного слабака(по крайней мере он так выглядит) Что-то вроде "ну раз все делают, то и я буду"
Ещё раз настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с комментарием к которому написан мой комментарий, понять смысл и уж только потом делать какие-либо выводы. Я всего лишь подчеркнул факт, следовательно, исходя из Вашей логики, когда человек констатирует факт - он смирившийся безвольный слабак... плохое мышление, скажу я Вам.
Мой комментарий - ответ на вопрос " и что дальше?!" Дальше перестань "гадить" на Пикабу, чтоб такого не было. Насчёт "исходя из Вашей логики, когда человек констатирует факт - он смирившийся безвольный слабак...". Не надо строить из себя Шерлока Холмса: не получается
Вопрос "и что дальше?!" риторического характера, который является второстепенным в том сообщении и не несёт никакого важного смысла. И не нужно искать скрытого смысла. Вы на Пикабу не новичок, и должны были обратить внимание, что Пикабу это ресурс с большим посещением, что влечёт за собой, выражаясь Вашими словами, очень много мусора, за которым не уследишь. Плюс ко всему этому у меня не такое большое количество постов, дабы начинать с себя - ещё одна причина в копилочку того, что Вы не по адресу со своим высказыванием. Сходите к другим пользователям данного ресурса и наставляйте на путь истинный, своими высказывания по поводу кто, как и сколько должен гадить.
Шерлок занимался более важными делами, даже и не претендую на такую великую роль, так что Ваши догадки по этому поводу абсолютно неуместны. Я лишь делаю определённые выводы, опираясь на Ваши сообщения, при этом ничего сверхъестественного не предпринимая.
Ну если "и что дальше?!" не важно, тогда могу ответить, снова написав #comment_26277692 Про Холмса. Я же написал, что твои выводы неверны. А ты зачем-то сообщаешь о том, что ты их сделал. Молодец, я заметил, возьми с полки пирожок
Ну если ТЕБЕ до сих пор непонятно, то поясню, что ТВОИ выводы, касаемо лично моей персоны, в корне неверны. Мне более ответить нечего, только лишь ещё раз могу предложить перечитать начало ветки. Раз ТЫ такой тугодум, дам ссылку на это начало - #comment_26242809 Вот туда и пиши про "гадить" и "начать с себя", это точно ТВОЙ клиент!
P.S.: Вижу очень много мусора в твоём профиле, советую последовать твоему же высказыванию - #comment_26247639 "В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем" - наглядный пример.
Обвинил меня, и отказываешься предоставлять доказательства. В таком случае, я обвиню тебя в педофилии. И я не собираюсь тыкать тебя лицов в твой же мусор.
Сложно не найти в твоём профиле доказательства мусора, поэтому это не сложно, чтоб ты сам смог их(док-ва) там найти. А по поводу обвинений... обвиняй, в чём угодно, пжлста, мне не жалко. Тебя никто и не просит тыкать мне мой мусор, абсолютно, если ещё таковой имеется.
"Сложно не найти в твоём профиле доказательства мусора, поэтому это не сложно" "не только лишь все могут смотреть в завтрашний день" Вы часом не родственники?
Мало того, что это набивание рейтинга, так это попахивает ещё и каким-то мошенничеством. Эти два поста уже выкладывали пару дней назад, но тогда в свежем между ними проскочила парочка постов. Тогда эти посты ямады и манки чудесным образом удалились. И вот они заливаются ещё раз, но более удачно. Так что получается, каждый пикабушник может удалить свой неудачный пост из свежего и перезалить его в другое время? Или это просто какие-то двойные стандарты?
Посты разные абсолютно, суть постов разная, бонус в том, что эти посты взаимосвязаны+расположены друг за другом, что и делает это интересным. Другие посты от них же с такой идеей тоже разные по смыслу, так что не вижу ничего криминального. Поставьте минус и идите дальше, что ж у Вас так свербит-то...
Суть постов разная? Ну-ну. Другие их посты разные по смыслу? Мы из одной Вселенной? У них одна суть - одновременное противоположное действие с одинаковыми персонажами.
Да и кстати, если Вам это не нравится, то добавьте тэг "совместная гифка" в игнор-лист, он есть в этих двух постах, думаю они будут его добавлять в следующие разы, специально для недовольных.
Во всех трех их постах с такой идеей разные гифки, смысл, суть, т.е. они не идентичны. Что их объединяет - это авторы и идея, и плюс к этому эта успешная реализация идеи. Для разбавления серых будней самое оно.