Ну вот сперли и мой телефон на почте :(
Всем привет! Мой первый пост, не судите строго. Но чет правда ситуация накаляет...
И так, приступимс:
Как водится на почте кто то решил что не нужен мне новый телефон, вполне и со старым похожу, а новый им больше пригодится :)
В общем сама история. Заказал телефон с JD.ru, его отправили и после прохождения таможни, Внуково Цех-1, телефон решил больше никуда не ехать (ну или ехать вечно, кому как нравится). Собственно сходив несколько раз на почту и пообщавшись по телефону, узнал что искать никто ничего не будет, а я могу продолжить ждать отправления либо... либо продолжить ждать. Искать никто ничего не будет, ибо мелкий пакет и идите нафик. К слову продавец тоже странный, пишет на посылке полную стоимость того что внутри, чем весьма облегчает жизнь желающим заиметь новый телефон.
И собственно огорчает не столько сам факт кражи, сколько то что почта очень удачно устроилась и не собирается никак на это реагировать, типа это все в порядке вещей, и мне не стоит париться изза таких мелочей. Получи деньги с продавца, закажи новый телефон. И все счастливы... Погуглив форумы, оказалось что очень много посылок исчезают именно после попадания в 1 цех во внуково. (хотя может и других цехов то не особо много, не знаю точно)
На сайте 4pda в группе заказов телефона, с jd.ru заказывает весьма много народа. И многие получают, но и воровства тоже хватает, мой случай далеко не единичный, к сожалению. И это все показывает что это все не кисло поставлено на поток...
Покупал через палку, спор открыт, собственно пинаю продавца и жду когда вернут деньги.
Очень грустно что так вот в наглую ворую на почте и никто не собирается с этим ничего делать.
Вот собственно полная переписка из официальной группы почты в VK...
В общем что еще сказать, наша почта лучшая )
если есть возможность то заказывайте только через PayPal, там у вас большая вероятность вернуть деньги, если платить просто с карты и это не алиэкспресс (хотя у них говорят последнее время с возвратами тоже не все так радужно, но думаю в таком случае всетаки вернут) то неизвестно как себя поведет магазин, есть вполне реальный шанс остаться совсем без всего.
В общем както вот так, если кто чем сможет помочь или посоветовать что дельное, буду весьма признателен! Всем удачных покупок :)