Ну почти халява!

Дорогие Пикабушники и Пикабушницы! Пишу не рекламы ради, а просто из доброты душевной, и из-за сложившихся против меня обстоятельств.

Подарил мне щедрый интернет на днях скидку, на всем известный портал по доставке еды. Для нас, ленивых задниц)

К сожалению, мои Безымянные телеса сейчас яростно отбиваются от кровососущих тварей, далеко на природе, где-то посреди сибирской тайги.

Ну почти халява!

Что оказалось весьма забавно, когда я попытался сделать заказ, ткнув пальцем далеко за Урал, сайт учтиво выдал: "Приносим свои извинения, но наш сервис не работает в вашем регионе. Ближайший к вам город доставки - Москва".

3500км - это, конечно, не далеко, но я решил великодушно отказаться.

Поэтому, передаю этот купон любому успевшему счастливчику!

И так:

Купон на скидку в 25% в Delivery Club (да простит меня пикабу за столь навязчивую рекламу)

http://share.flocktory.com/2E3D0D64C17A4F4Eep

################################

Скидка действует до полдника, 14 июля.

Как вы уже поняли, под раздачу попали только Москвичи.

И самое главное, как я понял, это должет быть ваш первый заказ.

Т.е. до этого момента в этой "доставочной" вы ничего не должны были заказывать.

Ну, как-то так.

ЭПИЛОГ

Надеюсь, кому-то да помог. Если вам нафиг не упала эта скидка, то поставьте плюсик посту, и два жирных минуса на 2 мои комментария, чтобы следующий человек, увидевший пост - сделал тоже самое. И так, пока не найдется счастливый обладатель. А посему ГРОМКО ПРОШУ! Если таковой индивид обретёт свой долгожданный обед с этой скидкой, то ПУСТЬ ОТПИШЕТСЯ, дабы эта вакханалия с плюсованием поста прекратилась!

За сим откланиваюсь. Пикабушники (снимаю шляпу), пикасоны (снимаю вторую шляпу). Если уж и делать добро, то под маской Безымянного Героя, дабы не получить за это в жбан, аминь!

P.S. прошу прощения у граммар наци. Я вам не препод русского языка. Да и школу закончил довольно давно, чтобы помнить все правила.