Ну и я про лавочку.
Отдыхал как то в в санатории.Санаторий профильный,кардиологический и контингент соответственно специфический.Со мной в столовой /или я с ними/ за столом сидела летчица,герой ВОВ,второй секретарь обкома /вероятно еще при Сталине/,мужики правда помоложе и в основном шахтеры.Но к сути.
Территория санатория это большой парк с вековыми деревьями.И рядом с нашим корпусом стоял огромнейший тополь,впятером ствол обхватывали.Под тополем пара лавочек,народ расслабляется после процедур.Белочки почти ручные скачут,обнаглевшие голуби на голову с̶е̶р̶у̶т садятся,лепота короче.Ну и я решил после ужина порелаксировать с сигаретой на этой лавочке.Только затянулся душевно появляется барышня с клюкой.Мол мы тут с девчонками "поспивать" собрались а ты дымишь.
Да ради бога говорю,развлекайтесь,я уйду.Перешел на лавочку под балконом,продолжаю релаксировать.И тут появляются "девчонки".Впереди гармонист а за ним хор.С клюшками,костылями,палочками.А некоторые даже только на своих двоих передвигались,девчонки одним словом.
Расселись,гармонист рванул меха,девчонки заголосили и вдруг сверху раздается громкий треск и сучок кубометра на три дров отламывается от тополя.
Вообщем я считаю что я единственный человек в мире который видел как 90 летние инфарктницы с палочками и костылями бежали быстрее Хусейна Болта.
P.S.До конца моей путевки "девчонки" так и не спели ни одной песни.Видимо голоса сорвали.