17

Ну и как оно, то самое "Слово пацана"?

Че, посмотрели уже слитые в сеть 7 и 8 серии Того самого на асфальте?...

Как оно? Кто там порол за ауешную романтику и пропаганду? Вроде так всегда положено: завязка - кульминация - окончание. Вы прост не дождались логичной развязки.

Я вот 1983 г.р. и застал краем уха те времена. Потому не спешил с выводами и засером сериала.

Последние две серии, признаюсь, прям заставили напиться, хотелось крикнуть режиссеру: "Ассстанавис!"...Но, все по теме и так, чтобы вся романтика у тех, кто ей проникался, поносом вышла со всех щелей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А ты что, так борзо базаришь, при делах, что ли? Давай-ка я тебе дружок расскажу то что я видел. Дело было в конце 90 начало 2000 притаранил я на район кассету "На игле", кассета это гуляла по району несколько месяцев, стала культовой. Пиздец какой у пацанов пробудился к наркоте интерес тогда. Сука пробудился так,что блядь, в живых никого уже нет почти сейчас. Один, не выдержав ломок, повесился на глазах парализованной матери, передозы, убийства, и все последующие радости жизни. А так, если объективно была ли пропаганда в фильме "на илге"? Вот вообще ни разу, на первый взгляд, типа, наоборот, посмотрите, какая кака. Но уже больше 20 лет прошло, но я тебе как свидетель отвечаю, это послужило охуенным триггером для разжигания интереса к этой тематике. Дело в том, что морализаторство нихуёво так вычёркивается подростковым сознанием, а вот как раз интерес остаётся.
раскрыть ветку (7)
4

Какой нахер интерес??? В той же Бригаде была романтика на протяжении всего затянутого сериала, вот тут да, отключается логика. А тут ровно показали как увлекает, и сразу рубанули, че за это будет, ибо нехуй привыкать жить в сериальной романтике бандитской. Преступление - > наказание. Без пинга ваще!

раскрыть ветку (6)
0
Ок, тогда ответь мне на вопрос: если всё так, как ты говоришь, тогда, по идее, в мобильниках должен был раздаваться звон полицейских мигалок, а не мелодии из условного Бумера, однако я их не слышу. А вот мелодии из Бумера и бригады, слышу. Может, раскроешь тайну, почему это так популярно в народе?
раскрыть ветку (5)
0
Так просто мелодии прикольные, я бы себе с удовольствием поставил песню из "Улицы разбитых фонарей" или из "Убойной силы"
0

Тут мы об одном и том же. О неокрепшей психике, когда свое мнение не сформировалось или не может быть в принципе. Потому и, например, такие резкие и быстрые сериалы, как раз-таки не позволяют закрепиться в умах незрелых личностей. А вот Бумер и та же Бригада - там, будто, случайно всем пиздец пришел, а "так-то норм"

раскрыть ветку (3)
0
А как ты думаешь, как такой сериал повлияет на психику, именно подростковую, без гвоздя?
раскрыть ветку (2)
0

Изначально - романтизм, погнали, замутим. Но потому и хорошо, что он короткий и быстрый, Сразу обламывают и ставят на место.

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе дал расклад по романтизму и как ставят на место. С осадком что делать будем?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку