1527

Ну действительно.. чо такого-то...

Хренею с таких постов. Сейчас в местной группе..

Ну действительно.. чо такого-то...

Ровно дышу к собакам, но вот хозяевам где бы мозг вставили.. Они, главное знали! Любил свободу! Слова есть , но все какие-то неприличные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не понимаете - это любовь к животным.... (в кавычках по сути)

раскрыть ветку (6)
1

Про ковычки это понятно. Самое главное такую ситуацию не переломить. Никак. Хоть 100 лет по пустыне народ таскай.

раскрыть ветку (5)
2
Да почему не переломить? Просто нужно меньше у зоошизы идти на поводу. Ну так примерно. Хочешь завести собаку, захуярь ей чип. Собака с чипом на самовыгуле? Для начала в приют на пару дней, связаться с хозяином (ну и штраф конечно). Второй раз попалась, хозяину ещё охуеннее штраф, саму собаку ебнуть, она теперь относится к бродячим (показатель что хозяина не перевоспитать) + запрет вообще когда либо покупать себе живность. Ну это примерный вариант для именно домашних животных, чтоб в башку вбить ответственное отношение.. Про бродячих по факту, это совсем просто. Только тотальная ликвидация, двор за двором, район за районом. Без всяких приютов на бюджетные деньги. Всех подчистую, не слушая криков "это очень добрый пес, наш общий во дворе давно живёт". Нет хозяина? Нахуй с пляжа сразу.. Проблема не столько в народе, сколько в том что власть в жопу целует зоошизу
раскрыть ветку (4)
1

Угу. Не, все правильно. Я согласна, но... сами же знаете, закон, что дышло. Дааавно придумано. А особенно с отслеживанием - что, и чье, и где. Штрафануть - да. С чипом - да. Прибегает хозяин - УКРАЛИ!!!

У меня лично - кошки и коты. Все стерилизованы. И ни однго я на заводила специально так чтобы пойти и купить. Все с улицы. Я даже до прютов никогда не доходила. Зачем??? Достаточно было в подъезд выйти.

раскрыть ветку (3)
0

Украли с чипом? Когда, при каких обстоятельствах? Заявление в полицию подавал? Это же имущество. Как искал, что предпринял? Почему собака на улице? Украли, чтобы выбросить?

Тут проблема в другом, никто следить не будет. У нас недобор в правоохранительные органы. Им с людьми бы разобраться.

раскрыть ветку (2)
0

Вот и ответ - а если подавал, а людей недобор и не искали.. Вариантов множество. ПАока сами люди не начнут думать головами... Ну вот хотя бы одно - перед каждым НГ в группах предупреждают - не берите собак на улицу, когда фейерверки. И каждое 1 января снова вопли - ПАМАГИТИ!!!!!!!!!! ПОТЕРЯЛАСЬ!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (1)
1

А. Это да. У нас тоже постоянно. Но люди думать не начнут. Процент людей с другой реальностью будет всегда. Это же не угрожает их жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку