1527

Ну действительно.. чо такого-то...

Хренею с таких постов. Сейчас в местной группе..

Ну действительно.. чо такого-то...

Ровно дышу к собакам, но вот хозяевам где бы мозг вставили.. Они, главное знали! Любил свободу! Слова есть , но все какие-то неприличные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяя.... я тут взялась покормить-погулять за собакой знакомой. Раньше работали вместе, сейчас изредка общаемся и то по делу... Умерла у неё собака, ротвейлер. Эта бестолковая купила щенка, тоже ротвейлер. По итогу, спокойно может сходить в туалет дома, попросту не приучена терпеть. Квартира как хлев. Сама она большую часть времени проводит на работе, а ночует у мужика нового. Естественно, он не будет ночевать в хлеву с ней. Никак не приучить её, говорит, ходить в туалет на улицу. А ты блд пыталась??? Ты проводишь с ней время, что бы заметить, когда она хочет в туалет? У меня волосы шевелятся от всей этой ситуации. Хочется пиздить её головой о стену, что бы в голове хоть одна извилина зашевелилась. Но скорее всего, когда она вернётся, я просто отдам ключи и закончу общение с ней. Она блд слов не понимает. " сама разберусь, как мне собаку воспитывать". Сука, ты себя сначала воспитай, свинота ебаная.
раскрыть ветку (4)
5

Жалко таких собак. Они потом на улице и оказываются. Не воспитанные - вот и агрессия..

раскрыть ветку (3)
3
Там нет агрессии у собаки, она скорее несоциализирована. Боится периодически, тянет к дому, когда пугается. Но вот третий день, гуляет нормально, не тянет, как в первый. В общем и целом, ей бы кинолога нормального, а не дилетанта у которой никогда не было собаки, и хозяйку адекватную.
раскрыть ветку (2)
2

Может и так. У моих знакомых был ретривер золотистый. Лапочка. Ласковый, но как вести себя, скажем в квартире, куда его привели похвастаться, не знал ничего в принципе.. все рады были, когда увели. Чуть стол такая тушка не снесла.

раскрыть ветку (1)
1
А собака то терпит в туалет. Из-за служебной поездки пришлось её выгуливать в 5 утра. В город вернулась к 18 вечера. Бегом к ней, а по ней уже видно, что вот-вот из ушей польется, но терпит. Ну и мне будет эта бестолковая баба доказывать, что не приучить собаку терпеть дома? Со мной она гуляет 4 дня, и промашка была только на следующее утро, как хозяйка уехала. А тут она знает, что должны выгулять и терпит. Ну не солнышко? Только жаль, что все бесполезно. Хозяйка вернётся и опять будет пропадать хз на сколько. Обидка ебаная...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку