Меня забавляют люди, пишущие о безобидности лошадиного паука. Для людей да - отёком в месте укуса да нешуточной болью всё обойдётся. А для кошек и собак укусы большинства птицеедов могут быть смертельно опасными. Тем более то - lasiodora parahybana. Хелицеры под 2 см. И волоски никто не отменял.
Странно, у меня grammostala aureostriata вот такая вот.Мне показалось похожа. Но хоть с полом правильно? Парни обычно повытянутее. К меня был Chromatopelma cyoneopubescens шикарный, но самец. Умер перед НГ, старечок уже был, по меркам самцов.
Ну вот это моя, вродь как скоро линять ей, поэтому так немного неухожено-заплетено. Мне показалочь похоже, хотя потом присмотрелась, на фото не такие яркие коленца.
Ну вот это моя, вродь как скоро линять ей, поэтому так немного неухожено-заплетено. Мне показалочь похоже, хотя потом присмотрелась, на фото не такие яркие коленца.
"Ну давай, ещё скажи, что у меня кот за спиной, ага"
Фраза: "Сидят как то Мурлок, Тарантул и Йоль на подоконнике..." звучит как заборестое начало анекдота
Сидят как то Мурлок, Тарантул и Йоль на подоконнике.
- Мурлок, а давай ты тарантула съешь?
- Йоль, ты не приболела, часом?
- Ну тогда я тебя съем.
- А не такие уж тарантулы и опасные.
УГУ!
Мурлоки не за орду. Они сами по себе.
Птицеед же
Ну, сова за спиной напрягала бы меня куда меньше, чем паук передо мной.
Меня забавляют люди, пишущие о безобидности лошадиного паука. Для людей да - отёком в месте укуса да нешуточной болью всё обойдётся. А для кошек и собак укусы большинства птицеедов могут быть смертельно опасными. Тем более то - lasiodora parahybana. Хелицеры под 2 см. И волоски никто не отменял.
А Сова может когтями глаз пробить и моск выпотрошить :/
Ну если я правильно угадал то это браха и для кота опасность не только укус,но и защитные волоски, которые она сбрасывает в случае опасности.
Это парахибана, мне ни о чём не говорит, но насколько помню, у них яд не особо опасный.
Для человека не очень, а коту хватит. Да и волоски она тоже сбрасывает.
Я думал это две фотки
Воу и правда всего одна, до твоего комента и не замечал.
УУГУ
Почему у этого кота на фото вечно такая видуха, как будто он что-то нелегальное принял)))
Жизнь у него весёлая, прёт безо всякого компоту.
у вас рыбок нет случайно?
В морозилке есть караси.
Карасики Т_Т
Хорошо не карпы...
Тёща, я и жена.
Ты наверное и мышей любишь?
Мурлок в душе- Орелъ!
ух он матерый стал
и тут Мурлок с Ёлкой)
Неужели он не упрт на этой фотке? XD
котеичу нижнюю челюсть хлоргексидином хорошо бы- черные точки там? не оч хорошо видно
@Yoll, как с вами можно связаться?
как же скучно я живу
Брахипельма же?
О лосиодора, у меня такая же
У меня дома такой же кот Оо
Такая же раскраска носа, носочки на лапках, только подбородок чисто белый и смотрит ска также презрительно на всех! Оо
Как Мурлок еще с ума не сошел?)
Это парахибана
Странно, у меня grammostala aureostriata вот такая вот.Мне показалось похожа. Но хоть с полом правильно? Парни обычно повытянутее. К меня был Chromatopelma cyoneopubescens шикарный, но самец. Умер перед НГ, старечок уже был, по меркам самцов.
Граммостолы? Покажи хоть одну, похожую на парахибану.
Как зовут маленького 7
Надпись Мурлок угадывается на кулоне, а вот номер телефона уже не читаемый)
Выражение морды Мурлока: "убейте уже меня кто-нибудь" )
А Ёлочка Мурлока не гоняет?
Ну у меня же арахнофобия, и тут такой пост))
Хм, тег «паук» вам ни о чём не говорит?
если добавить тег "паук" в игнор, то не получится приходить в посты с ними и рассказывать там о своей арахнофобии.
раз чувак за три года не избавился от этого тега, значит, не очень-то ему и надо.
Мурлок хуюрлок ебаная рыба