Ну что за люди!?
Стало скучно мне вчера днем сидеть на работе, так как дел особых не намечалось, решил я что на сегодня мой рабочий день окончен и поехал в сторону дома. Пока ехал вспомнил, что тысячу лет не был в кино, да и дома делать нехер у мелкого тихий час, поставил тачку на стоянку и направился в ближайший ТЦ с кинотеатром, благо он находится рядом. Как вы все уже догадались я купил билет на х/ф "Марсианин". Замечу, что сеанс был дневной, когда я покупал билет, то оказалось, что я единственный зритель. Ну думаю заебись))))) Взял себе два ведра попкорна, два стакана пиваса, занес все это в зал, разложился и стал ожидать))) Но оказалось, что я не один зритель. Кроме меня купили билеты парень и девушка... рядом со мной!!!! Цулый, сука, кинотеатр!!! А они сели рядом со мной! Ну сели и сели, так и хуй с ними, но девушка весь фильм жаловалась своему парню, что ей мешает то, что я ем свой законный попкорн! Делала это так, чтобы я слышал. Меня это разозлило и я начал специально громко жрать и чавкать)))
По сему у меня вопрос, если вас так бесят те, кто ест попкор в кинотеатре, то нахуя туда ходить? Смотри фильмы дома. Меня вот раздражают места, когда вокруг меня гопота бухает дешевую водку, бьет друг другу морды, а пьяные бабы бальзаковского возраста заказывают С.Михайлова, так я и не посещаю подобные заведения (например кафе "Шашлычная", Ясенево, Москва). Нахуя покупать билеты рядом с кем-то если свободны ВСЕ места в кинозале, кроме одного???
Фильм кстати, чет не зацепил, но разок глянуть можно.
По сему у меня вопрос, если вас так бесят те, кто ест попкор в кинотеатре, то нахуя туда ходить? Смотри фильмы дома. Меня вот раздражают места, когда вокруг меня гопота бухает дешевую водку, бьет друг другу морды, а пьяные бабы бальзаковского возраста заказывают С.Михайлова, так я и не посещаю подобные заведения (например кафе "Шашлычная", Ясенево, Москва). Нахуя покупать билеты рядом с кем-то если свободны ВСЕ места в кинозале, кроме одного???
Фильм кстати, чет не зацепил, но разок глянуть можно.