Нсбм который я потерял
Группа была весьма неплохой с точки зрения тяжёлого металла.
Тексты, как и у 95% групп нс направленности это либо шизофазия в духе фон Листа и Вирта, либо славяно-арийское дрочево Аля Ахинеевич или Архипова(рус. Аркона).
Однако, эти парни, в свое (ещё тверское) время могли дать жару, что даже простая утренняя разминка становилась приятней.
Главное - в слова не вникать. Орет и орет. Качки-металисты меня поймут.)
Однако, что мы имеем сейчас? Вокалист вроде вышел(Толи из СИЗО, Толи дурки)- хрен поймёшь.
Группа благополучно свинтила на/в Украину и теперь извращает там либо местных бритоголовых, либо путает реально интересных исполнителей типа Famine из Peste noire.
Ну и их движ ...Вотан югенд. Бренд, деньгососка, а по качеству - понос говна.
В своё время, помнится, эти умники делали маски со свастикой , рунами и тп. От ковида! Вотан (Один, Перун, хз кто сами выбираете) защитит.
После сингла "Слезы осени" стало понятно, что группа катится в мейнстрим в самом скучном понимании этого слова. Соло, чистый вокал, ровная ударка и мягкий бас. Я не хочу вонять труЪшностью, но группа М8Л8ТХ себя потеряла. Деньги это конечно хорошо, однако концепт не ограничен высказыванием: пусть соберутся все хорошие и убьют всех плохих.
Атмосфера что-ли потерялась. Или сами ребята презрели. Сатана его знает...
Всего вам доброго и приятных уху звуков.