0

Ножевой бой.

А вы знаете, как это сложно, ну в плане рассказать другим, заниматься ножевым боем?
Родная бабушка охает и сразу представляет живореза.
Подруга ахает и спрашивает, кого я хочу убить.
Менты подозрительно щурятся. Знакомые уточняют, режу ли я только руки железом, или в пузо кого на тренировках тыкаю.

Приходится каждый раз объяснять, что нож всегда резиновый, из плотного сорта резины.
Что ножевой бой, родственник прямой фехтованию шпагой и рапирой.
Что это для самозащиты и что учатся ему все, от врачей, до охранников, от работников науки, до студентов.

Люди, это прикладной, но спорт. Как бокс, самбо или вольная борьба.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

автор-автор, недайбог тебе это потом в жизни применить - доблестная полиция ж потом прост обосцытся от счастья.

раскрыть ветку (6)
Нет. Правоприменение говорит об обратном.
раскрыть ветку (5)
0

дадад, а готовые умысел и орудие?

раскрыть ветку (4)
Самооборона есть самооборона. Имею право. Хоть танковой пушкой, если подвернётся, могу отбиваться. Другой расклад что самому её нельзя хранить.
раскрыть ветку (3)
0

я вас очень прошу: пообщайтесь с грамотным юристом.

раскрыть ветку (2)
На счёт юристов... Мой отец - юрист и есть. :) Отчим бывший - прокурор. :)

Знакомая матери, одна из лучших подруг - мировая судья, в прошлом следак, оперативный работник. :)

Троюродный брат - полицейский, его отец - 25 лет отслужил в полиции-милиции, водитель экстра класса.

Как ты думаешь  - кто больше осведомлён - ты или я?:)

Статистика вещь упрямая, плюс логика. Большинство самооборонял - плохо дружат с дисциплиной.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку