Мы поняли. А как быть с адвокатами свиней? Вот к примеру поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, что свинья его топталась в огороде.... А защитником в суде стала свинья. И защищать свинью свинья стала. Разве это не фарс?
Дорогой мой, есть Россия и Чеченская республика и есть Российская федерация, в которую входит Россия и Чеченская республика и еще много чего , так вот не путай русский- кто имеет корни на Руси и россиянин-кто имеет гражданство и паспорт Российской Федерации.Про общего врага -согласен, пиндосы те еще быки, но Чечня,равно как и гражданская война,еще ближе...достаточно выйти на улицу..
Настоящий чечен должен костьми лечь, но убить всех пиндосов - в этом его Геройское предназначение - пусть отхватывает за это ордена и медали (посмертно). А кто это сможет объяснить горцам кроме нас? Давайте не будем быть путинистами и вновь и вновь натравливать чеченов на русских, давайте покажем чеченам кто их настоящий враг, кто снабжает бандформирования баблом и оружием, чтобы чеченский брат убивал русского брата. Это же понятно нам, но откуда знают дети горных аулов истину? Им с молоком матери впитывают, что русские люди их враги, а их главный "герой россии" просто притворяется, но очень скоро начнёт резать глотки неверным.
И так скажу я вам - это не верно, этому не бывать. Мы сумеем объяснить чеченам, что их враг - пиндосы, а не Путин с Медведевым, иначе - тлен.
Мурад Алаудинович Мусаев (род. 18 августа 1983, Грозный) — адвокат, доктор юридических наук. Учился в школах № 26 и № 1 города Грозного, в школе № 75 города Москвы, в школе Buckswood Grange в Великобритании. Окончил с отличием школу № 75 города Москвы, а также юридические факультеты Всероссийской государственной налоговой академии, Государственной классической академии имени Маймонида, Институт европейского права МГИМО(У) МИД России. Специалист в области гражданского и уголовного права, магистр международного права, доктор юридических наук, доцент. Награждён школьной Золотой медалью за особые успехи в учении и «Золотой медалью» МГИМО(У) МИД России. В 2010 году учредил и возглавил Адвокатское бюро «Мусаев и партнёры».
Он за свои 30 лет добился всего в жизни, о чем ты, быдло русское , только мечтать можешь.
чувакам с Кавказа сегодня "зелёная дорога" в юрфаки. они этим пользуются - учатся как законно россиян превращать в стадо, которому нужны пастухи с кнутами (читай - кавказские надсмотрщики со стволами, а не с перочинными ножиками)
а кто это вообще, на видео? у меня то тоже есть версия кто не прав(хотя я даже не в теме), какая разница, что он говорит? по следствию будет видно....хотя конечно нынешняя тенденция судов, не внушает уважения:(
на видео типо адвокат кавказца, который всех кавказских парней этим интервью опустил - он сказал, что у них ножички размером с перочинные.
DELETED
автор сейчас понабежит народом с криком за Русь! Назвал бы хач адвокат хача который зарЭзаЛ МЕЧЕМ не в чем неповинного человека который защищался от агрессии обезьяны. Получил бы столько плюсов сколько я получу минусов за разъяснение и даже больше! (я не в курсе хз что он сделал но фамилия знакомая русского товарища)
Чечня - это Русь. Русские - это прилагательные. Чеченец - это один из россиян. Не обезьяна. Воинствующий чересчур просто. Мы с тобой одной крови. Наш общий враг - пиндос.