8450

Нож для айтишника

Привет всем, кто читает!

Сделал такой шеф нож на заказ Айтишнику

На рукоять пошёл старый компьютерный чип, клинок травленный и потом нанесена Гравировка лазером :)

Спасибо всем, кто читает

Хорошего дня и острых ощущений!

Рукодельники

60.1K пост60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.


1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.


2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.


3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).


Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.


3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).


4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».


5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.


6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, не злись и не обижайся. Я не разбираюсь в видах железа для ножа, но именно в этом видосе такое ощущение,что нож из "фольги" сделан. Что там за тонкая хрень?
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

2.5мм, это очень не тонко

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Еще вопрос. Почему делаете нож из ржавой стали? Насколько я знаю цены у вас отличные и качество скорее всего тоже, но втф?
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это не ржавая сталь. Это верхний слой окисляется. Там 0.001мм толщиной.

Это любая сталь, абсолютно любая такая, кроме супер порошков.

Сталь же едет из Швеции, бывает неделями на складах лежит. Ее же не в фольге хранить будут.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не обижайтесь, я профан в этом:) то есть, ржавчина совсем в глубь не проникает. Интересно
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

стали разные бывают. у меня дома разные железки из ссср по 40 лет валяются по открытым небом и нихуя им не делается. например лист метр на полтора и 2 см тощиной лежит на земле у крыльца и не ржавеет. А кузов на газели весь вспучен, ржавчина из под краски лезет. Слои отстают. Там где сталь хорошая только снаружи ржавчина, ее можно легко удалить. В любом случае для ножа все сточится на гриндере. Потом отшлифуется. Потом отполируется. Я сегодня как раз интересовался заточкой и абразивами. Заебался читать. Инфы много.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если гнуть не сломается?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, сломается, как и любой нож термиченный…. Это же не филейник с 0.8мм толщиной из пластилиновой стали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку