-4

Новый электрический велосипед Greyp G6 с таинственными двойными камерами

Новый электрический велосипед Greyp G6 с таинственными двойными камерами Greyp G6, Greyp, Электровелосипед, Видео, Длиннопост

Greyp - это компания по производству высококачественных электрических велосипедов, принадлежащая Rimac Automobili. Хорватскому производителю электрических суперкаров не привыкать к экстремальным разработкам, и их электрические велосипеды Greyp следуют тому же принципу высокой производительности (и высокой стоимости).

Теперь Greyp объявили, что новая модель электрического велосипеда находится в стадии разработки, и эта модель не похожа ни на одну из разработанных компанией.

Электрический велосипед Greyp G6 будет официально запущен в марте. Но компания уже предоставила информацию о ряде характеристик, тизер-фотографии и видео.

Greyp G6 – это горный велосипед, оснащенный задней подвеской Rockhox, заправленной близко к верхней трубе и оставляющей достаточно места для съемной восьмиугольной батареи между коленями водителя.

Как и большинство электрических велосипедов премиум-класса, кабели и тормозные магистрали пропущены внутри рамы электрического велосипеда. Внутренняя прокладка кабеля обеспечивает более эстетичный внешний вид, и снижает риск зацепиться за ветви.

Новый электрический велосипед Greyp G6 с таинственными двойными камерами Greyp G6, Greyp, Электровелосипед, Видео, Длиннопост

Greyp G6 оснащен док-станцией для смартфонов, которая включает в себя встроенную камеру, окруженную светодиодами или датчиками. Greyp называет это как eSTEM.

Новый электрический велосипед Greyp G6 с таинственными двойными камерами Greyp G6, Greyp, Электровелосипед, Видео, Длиннопост

Компания сообщает о некоторых возможностях eSTEM:

«Greyp eSTEM - это центральный интеллектуальный модуль для велосипеда, который управляет двумя камерами (передней и задней), контролирует частоту сердечных сокращений водителя, имеет встроенный гироскоп, систему навигации и eSIM, что позволяет подключать его в любое время. Система e-bike использует мобильный телефон в качестве пользовательского интерфейса, а мобильное приложение создает уникальный пользовательский интерфейс благодаря различным новым опциям, таким как удаленный выключатель велосипеда, получение фотографий, отправка текста на велосипед и ограничение мощности».

Greyp G6, вероятно, не скоро будет иметь автопилот, как у Teslla, но его двойные камеры и датчики могут предложить некоторые интересные новые функции и возможности. А сопровождающее приложение для смартфона, показанное на видео, вероятно, предложит еще больше возможностей, когда оно будет выпущено.

Найдены возможные дубликаты

+1

велосипед это чисто мускульная тяга
а ваше вот это вот все электромопед

0
отправка текста на велосипед

И ведь это уже не шутка...