раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Давай запили об этом длиннопост поподробнее. Я тоже с Башкирии, и мне это интересно. Кстати, на квадрик надо какую нибудь категорию? "В" подойдёт?
раскрыть ветку (5)
На тот который на фото atv категория А, utv как багги с автомобильным рулем категория B, а вообще эта область право отношении в переходном времени регулирования от гостехнадзора к ГИБДД. тк на них при покупке производитель выдает ПСМ а не ПТС гайцы не трогают, гостехнадзор только регистрирует технику, а в целом я противник по катушек по дорогам общего значения
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
грубо говоря ситуация такая,возвращался с охоты весь при параде,только ружье отдал,!еду по лесу,звонит друг-типа забери меня из города,ну я чутка подвипитый,как без этого,соглашаюсь.приехал забрал !ед в микрорайон .,а там дорога мимо озер без фонарей без ничего,ну и чувствую бьет меня по плечу,сморю сирена,я от них свалил!выгрузил его в доме думаю поеду опть не объездными а по дороге,а квадрик у меня слабенький 150 кубиков на цепи,!и тут сцука при подъезде к микрорайону рвется цепь,я его качу сил нет ,смарю менты спереди,мне пох я качу,режут спереди,не проходит и минуты машина вторая сзаду и ппсм блокирую с боку ,ну и тут начинается весь концерт!бля руки устали писать щас позже дальше напишу,