22

Небезопасный контент (18+)

Новый стендап от "пул первого"

Подписался на официальную телегу переседевшего, что б быть уверенным в том что "не фейк" и он реально такое говорит. И тут подъехали посты)))) хронология сохранена, скрин в конце поста. судите сами, но по мне редакторы этого канала тоже крышей поехали.

Новый стендап от "пул первого" Республика Беларусь, Политика, Проституция, Александр Лукашенко, Протесты в Беларуси, Видео, Длиннопост

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

21
Автор поста оценил этот комментарий

Я раньше не читал этот канал, но сейчас кажется, что это российские журнашлюшки подъехали.

По последнему посту впечатление, что вообще клоун-Кеосоян взялся за дело.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Там по предположениям эйсмонт рулит этим каналом, пишут в ее стиле лепить смайлики в духе одноклассников
17

Интересно, откуда у автора появились сомнения... Вроде, наш "самопровозглашённый президент" и раньше не скрывал свою одаренность. Или были сомнения, что ежевоскресный моцион с автоматом, например, - это фейки?

Больше надо верить в людей, больше...

раскрыть ветку (1)
12
Сомнений особо небыло, но когда его разбирают на цитаты, хочется для достоверности всё-таки видос глянуть
показать ответы

О, ТС, оказывается, вырвал из контекста.

раскрыть ветку (1)
13
Из контекста ничего не вырывал, видосы предоставлены в полном объеме, и основной посыл в видео ряде, не поленитесь и гляньте, я уже один пост про пул первого делал, посмотрите как они там пост оформили
показать ответы
5

Везёт вам, всё-таки...
Вы "ознакамливаетесь", а нам тут жить... с этим. При вашей (российской) его поддержке...

раскрыть ветку (1)
5
Я уже 30 с лишним лет как "ознакамливаюсь", на пул первого подписался как на юмористический канал
0
А можете расшифровать в чем прикол. Типа 2 видео подряд?
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрите первое хотябы секунд 20, а потом второе, и попробуйте выстроить логическую цепочку
показать ответы