Новый Steam Controller

Valve изменили Steam Controller. Отказались от тачскрина и вернули кнопки раскладки xinput.
Новый Steam Controller Valve изменили Steam Controller. Отказались от тачскрина и вернули кнопки раскладки xinput.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А почему кнопки "боксовские"? И тачскрин, на сколько я вижу, остался....и как ты до тех кнопок дотянешься? Фейк какой-то...Да и вообще насрать на стим-машину.
раскрыть ветку (5)
Кнопки боксовские потому, что все портированые с консолей на ПК игры за последние 7 лет поддерживают формат подключения контроллера xinput. А при таком подключении в игре все кнопки обозначаются не порядковыми номерами, а названиями кнопок контроллера XBox 360.
Где тачскрин? Вместо него кнопки Back, Steam и Start.
раскрыть ветку (4)
ну так сам сказал, что "с консолей на ПК", а тут речь не про обычный ПК. Да и что за кругляшки по сторонам?
раскрыть ветку (3)
Паровые машины должны поддерживать игры из библиотеки Stream. Какие игры в библиотеке Steam? Правильно! ПКшные или портированные на ПК.
раскрыть ветку (2)
Ну хз, спорить не буду. Да и нет о чем...в принципе убедил. Но, как на мой взгляд, так вообще эта стим-машина сумбурная и никому ненужная платформа. ни рыба, ни мясо. ни консоль, ни пк...с разным железом, от разных контор...чем она тогда отличается от обычного ПК? И стоить будет дороже, чем сонька и бокс...
раскрыть ветку (1)
Предполагаю, что это связано с тем, что на западе из за появления планшетов народ стал отказываться от настольных ПК. В результате увеличилось количество консольных игроков. А Steam Machines подойдут тем людям, которые отказываются от настольных ПК, но хотят играть в игры без неизбежных консольных недостатков.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку