11

Новый способ! Хотя, погодите...

Новый способ! Хотя, погодите... Комментарии на Пикабу, Скриншот, Мультиаккаунт, Расследование

Как вообще можно поймать мультиакк, если он только сам не проболтался?

С другой стороны, что в них плохого? Накручивание кому-нибудь плюсов/минусов? Глупо как-то... Забанили, создан новый - ну так все забаненные так делают, я думаю.

Может я чего-то не понимаю...

#comment_191433169

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты кто?

раскрыть ветку (1)
0

@moderatоr, проверьте на мультиакк, пожалуйста :D

показать ответы

<< Забанили, создан новый - ну так все забаненные так делают, я думаю. >>

Вот этого вообще не понимаю.

Перманент толкает только на то что-бы создать новый аккаунт как и долгие сроки бана.

В обычных случаях достаточно от 3 часов до суток бана - человек успокаивается но не бежит создавать новый аккаунт и срать дальше.

а блокировки по полгода - ну нахуя? это как дать 78995 лет тюрьмы.

раскрыть ветку (1)

Ну, технически, логичней просто удалить акк, а не банить его на 100500 лет, да. Но это адмен решает, он тут власть )

Удаленный сможет заного создать акк с тем же именем, и не будет занимать место в базе...

4

Есть некоторые способы.

Но эту информацию мы не разглашаем

Помимо накручивания плюсов-минусов порой пользователи-мультоводы занимаются и иными способами неконструктивной активности, провокации в комментариях, спам и пр.

раскрыть ветку (1)

Очень мило с вашей стороны, я вроде как не звал )

показать ответы