Новый повод для "Отличники тоже плачут"
Все свои 11 лет в школе я прилежно училась(ну 9 из них точно). Всегда воспринимала ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ как великую цель, к которой я шла, искренне надеясь в ее достижение. И вот теперь, за полгода до выпускного наше любимое МинОбр решило, что золотые медали более выдавать не будут. Теперь есть лишь некие "аттестаты особого образца". А в дополнение к абсурдности они также решили, что оценки из аттестата будут учитываться только с 2015 года. Таким образом, меня(истинного ботана 90 лвл) лишили всякой мечты, к которой я так долго шла.
И знаете, вижу я некоторую связь, между тем, что зимой будут выдавать медали в Сочи, но не будут выдавать в июне медали детям.
А знаете почему мне обидно особенно? Потому что мои знакомые троечники выходят из школы абсолютно в равном положении относительно меня и некоторые даже злорадствуют по поводу того, что я столько училась и старалась, а в итоге осталась без нихя.
Спасибо за внимание! бать как я люблю Россию!
И знаете, вижу я некоторую связь, между тем, что зимой будут выдавать медали в Сочи, но не будут выдавать в июне медали детям.
А знаете почему мне обидно особенно? Потому что мои знакомые троечники выходят из школы абсолютно в равном положении относительно меня и некоторые даже злорадствуют по поводу того, что я столько училась и старалась, а в итоге осталась без нихя.
Спасибо за внимание! бать как я люблю Россию!