Новый Отряд самоубийц - дурдом на выезде)

Эта фраза одного из персонажей довольно точно характеризует то, что происходит на экране. В отличие от первого фильма, который я бесконечно люблю (да-да, знаю, что большинству зрителей он не зашел), новая версия совершенно нетрадиционна для супергеройского кино. Скорее она похожа на качественную пародию на него: туповатые герои с идиотскими суперспособностями, сюжет максимально прямой и не блещет какими-то скрытыми смыслами и поворотами, а посему довольно логичен, полное отсутствие пафоса и розовых соплей, все это щедро приправлено дебильноватыми (но очень смешными) шутками и постебыванием классического супергеройского кино. В общем, ежели вам по нраву треш, угар и содомия, то смотреть обязательно!)

P. S. Саундтреки божественно прекрасны)) и актерский состав тоже)

Новый Отряд самоубийц - дурдом на выезде)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты по описанию, точно описал первый фильм, ну разве что там пафос был. А еще мы с девушкой пошли в 3д и я понял, что не только не мне он не нравится, когда увидел, что девушка сидит без очков
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в первом была иная манера повествования, плюс о каждом герое рассказывали, чтобы раскрыть образ, да и все действо было чуть подзатянуто, а тут сразу в огонь)