Новый год на все 55, или история похудения в онлайн-режиме

Такая хорошая погода с утра. Отличный день для того, чтобы кому-нибудь что-нибудь наобещать😁 Но это чуть позже. А пока расскажу, как я докатилась до такой жизни.

Сегодня мои весы показали ужасную правду - поездка во Львов в честь Дня Рождения обратно наела мне 3 кг, которые до этого скидывались потом и кровью. Гастрономический рай оказался предательской ловушкой, и снова погрузил меня в пучину морожек, суш и пицц с пивком на ночь.😒 Так вот сегодня я в очередной раз решила, что надо взять себя в руки. Легко сказать, но что делать, если всё это не влезает в те самые руки?

Тут, конечно, надо упомянуть, что и с пухленькими щёчками я очень даже ничего, но интерес посмотреть на себя в 55 кг (чего не было никогда в моем сознательном возрасте) превышает любовь к моим ляшечкам. Поэтому с 11 июля я торжественно затеваю безумную авантюру - встретить Новый Год на все 55 😨😂

Надеюсь, что публичное обещание замотивирует меня сильнее, поэтому обязательно тыкайте мне в моё пузико и справшивайте, держусь ли я. Кстати, предлагаю всем написать в коменты и поспорить со мной о том, что я реализую задуманное. Спорить можно на всё, что угодно. Не упустите свой шанс, потому что все предыдущие мои попытки ни разу не увенчались успехом😂 Кстати, мой вес сейчас (о, ужас!) - 73,1кг (свою фотку недельной давности прилагаю).

В общем, 3-2-1, понеслась!

Новый год на все 55, или история похудения в онлайн-режиме Похудение, Вызов