Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех вас!
Снова у нас прибавление. Позавчера вечером, покормил живность и пошел в гараж, продолжать разбор хлама. Зашел и обалдел, сидят на мешке с цементом два маленьких черных комочка и трясутся от холода и страха. Как они попали в гараж вопросов не возникает, ворота на две стороны и те что во двор выходят, открыты частенько. А вот откуда они там, это большой вопрос. Никаких мешков-пакетов-коробок, указывающих на то что их подбросили, нет. Сами пришли? Откуда? У соседей в ближайшей округе беременных кошек нет, все стерилизованы.
Первичный осмотр показал что это две кошечки. По возрасту им чуть больше месяца, есть толком не умеют и ещё слишком неуверенно стоят на лапах. Еще нужно-бы свозить их в ветеринарку, но пока нет средств на это. Из-за холодов, пока поселил их в ванной, надеюсь смогу на этой неделе запустить отопление (сейчас перевариваю трубы на буржуйке) в пострадавшем от пожара котожилище.
Для этого мне нужны дрова. Может кто поможет с дровами? А, липчане?
И сразу-же добавлю, народ, встаем в очередь за прекрасными котятками! Стерилизуем мы их сами! Вы главное возьмите!
Сейчас черненькие уже обжились и стал понятен характер каждой.
Та что чуть покрупнее, понаглее, понастойчивее. Кушать когда приношу им, или просто захожу в ванную, орет, требует)) Та что поменьше-стесняшка)
Вновь зовём всех желающих к себе в гости, город посмотреть да время провести)) Есть желающие? Пишите)
Как и всегда будем рады если найдутся в Липецке люди которые смогут помочь кто лишними стройматериалами а кто и просто руками. Потому как одному это тяжело.
Нужна будет и решетка на вольеры и дерево и плитка на полы. Да много чего на самом деле.
По прежнему предлагаю вам приобрести садовый пылесос, нивелир и видеокамеру. Еще есть радиотелефон Филипс с базой. Может надо кому? Мне это все без надобности а вдруг кому пригодится. А нам будет прибавка на питание. Потому и продаю. Подумайте, может надо кому что.
У нас есть группа в вк (https://vk.com/club109549574) вступайте туда) и канал на трубе.
И очень будем рады если кто-то из липчан захочет взять на себя ответственность стать другом пушистому комочку счастья.
Если кто-то может и хочет помочь нам то пишите в личку. Будем рады абсолютно любой помощи.
А маленький полосатенький котенок подкинутый к нам на позапрошлой неделе, вчера вечером ушёл на радугу... Видно кто-то из взрослых котов приволок эту отравленную крысу и бросил во дворе. Когда я нашел вчера его вечером он лежал уже окоченевший рядом с ней, лапу ей жевал. Слезы сами льются...
Новички
Как он так спит? Торопушка
Осталось одеялом его накрыть
И ещё немного фото освоившихся новеньких)
Последняя.
У меня на этом всё, друзья! Спасибо за просмотр! Добра вам!
Зы: Как говорится, пока верстался номер! Одна из черненьких сестричек уже нашла новый дом! Будет столичной кошкой! УРААААА!!!)))
Я тоже сегодня Георгий
пьяная киска усам не хозяйка=)