Новый год. Челябинск! Приглашение!
Вечер в хату! Я откинулся из бана (ранимые какие-то все стали, никого тупым нельзя обозвать что-бы не тронуть тонкую, чувствительную душу...):) Кому интересно у меня пока что все нормально. Начал ходить к психологу и вроде даже начал отходить от всей это помойки, которая творилась в моей голове.
Так вот, к сути! Уважаемые пикабушники Челябинска, приглашаю вас провести Новый год вместе у себя на квартире, познакомиться, весело провести праздник. Не хочется проводить его в одиночестве. Красть у меня нечего, занимать тоже, так что, я не думаю, что меня ожидает судьба, как у ребят из СПб на прошлый Новый год :)
Можете прийти после боя курантов, можете прийти заранее, кому как удобней.
Если вам будет интересно познакомиться, просто провести время в компании пикабушников, весело встретить Новый год или так же скучно как и мне, милости прошу! Буду рад всем.
Для связи можете использовать мой номер 8-922-705-60-48 вайбер, телеграм или пишите комменты. Также можем сделать табличку в гуглдоках, для переписи, ну эт если народ наберется.
Денег не прошу, только фото банковской карты с лицевой и обратной стороны с легко читаемым номером карты, датой и CVV, сами решайте, кто чем может помочь.
В плане - посиделки, настольные игры, народные гулянья, веселая компания (надеюсь) :)
Готовится я думаю уже стоит начать, а то я знаю... до 30 декабря всегда все тянем в лучшем случае.
Поднимите пож-ста в горячее, что-бы побольше народу увидело, не хочу встречать Новый год только в компании кота и собаки :)
Комменты для минусов оставлю. Тапками не кидайтесь только.
Фотку моего кота на всякий