Да ладно вам ребята...Я вот сейчас болею, температура сильная...А завтра еще на работу обязательно приехать нужно, во первых очень много дел скопилось из-за болезни, а во вторых зарплату сотрудникам выдаю...
Я например Новый год один буду справлять, нет семьи, друзья все пережинились и будут в этот день с семьей и с детьми....но мне как то все равно хорошо.... По крайней мере я знаю что 31 пойду в магазин, накуплю всяких вкусностей, приготовлю что нибудь вкусное, и все будет хорошо.....а теперь минусуйте))))))
Я например Новый год один буду справлять, нет семьи, друзья все пережинились и будут в этот день с семьей и с детьми....но мне как то все равно хорошо.... По крайней мере я знаю что 31 пойду в магазин, накуплю всяких вкусностей, приготовлю что нибудь вкусное, и все будет хорошо.....а теперь минусуйте))))))
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (14)
я записал, обещаю, позвоню. наверное, вы уже забудете, но это будет хорошим сюрпризом :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вот это я тебе вообще не завидую....))) Хотя в этом тоже можно найти плюсы...если постараться)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Всех с наступающим Новым Годом!!! Не болейте самое главное...а там уж как нибудь разберемся)
раскрыть ветку (2)
Думаешь? Я бы сказал реалистично... Вот именно так как есть. Я вам так скажу. У меня у приятельницы братишка, мой ровесник 25 лет...у него ликемия последней стадии...деньги сейчас собираем на лечение, а это без малого около 10 миллионов... и вот у него эта встреча нового года может стать последней......так что все хорошо у нас...самое главное это сами знаете что.....
раскрыть ветку (1)
вот что я тебе скажу - СПАСИБО ЗА СЛОВА ))) тоже было как то погано на душе и не празднично ,а слова твои прочел и как то полегчало что ли .
http://www.youtube.com/watch?v=t28EUcTDLII&feature=related
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Я смотрю на это с усмешкой,
Я никогда не сдамся,
И шоу будет продолжаться.
Я произведу фурор, я выложусь на все сто.
Я должен найти в себе силы, чтобы идти дальше,
Чтобы продолжать,
Продолжать шоу.
Шоу должно продолжаться.
http://www.youtube.com/watch?v=t28EUcTDLII&feature=related
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Я смотрю на это с усмешкой,
Я никогда не сдамся,
И шоу будет продолжаться.
Я произведу фурор, я выложусь на все сто.
Я должен найти в себе силы, чтобы идти дальше,
Чтобы продолжать,
Продолжать шоу.
Шоу должно продолжаться.
прошу прощения...я вам звоню..но у вас не доступен...
поэтому поздравлю вас здесь:
Мужик с пикабу, не огорчайся..Я прошлый новый год встречал один, но сам год для меня был крайне удачным. отныне, я не верю в русскую поговорку "как новый год встретишь, так его и проведешь"
я желаю вам максимально весело провести этот вечер, насладиться праздником, осознать, что на дворе уже 2011 год и идти вперед.
Желаю чтобы все ваши дела в 2011 делались легко и быстро, а главное, с максимальной эффективностью и качеством.
Любви, здоровья и удачи
Спасибо. Желаю вам всего самого лучшего. от пользователя пикабу, Артёма :)
Удачи в новом году!
поэтому поздравлю вас здесь:
Мужик с пикабу, не огорчайся..Я прошлый новый год встречал один, но сам год для меня был крайне удачным. отныне, я не верю в русскую поговорку "как новый год встретишь, так его и проведешь"
я желаю вам максимально весело провести этот вечер, насладиться праздником, осознать, что на дворе уже 2011 год и идти вперед.
Желаю чтобы все ваши дела в 2011 делались легко и быстро, а главное, с максимальной эффективностью и качеством.
Любви, здоровья и удачи
Спасибо. Желаю вам всего самого лучшего. от пользователя пикабу, Артёма :)
Удачи в новом году!
раскрыть ветку (2)
Артем...Вам я вообще хочу выразить огромную Благодарность!!!
Казалось бы как все началось, ответил сообщением на новогодний пост, вы предложили оставить номер, я оставил.......И тут произошло маленькое новогоднее Чудо! Мне стали приходить сообщения с поздравлением со всей России... была смс даже из Кузбасса...!!! Я замечательно встретил Новый Год, никакого намека на плохое настроение в связи с моим одиночеством в этот, пожалуй самый любимый день в году.... И это все, в большей степени, благодаря Вам...вашему предложению оставить номер))) Спасибо Вам большое... От всей души желаю в этом новом году всего самого наилучшего, здоровья вам и вашим близким... С новым годом!!! С уважением и благодарностью...Артур)))
Казалось бы как все началось, ответил сообщением на новогодний пост, вы предложили оставить номер, я оставил.......И тут произошло маленькое новогоднее Чудо! Мне стали приходить сообщения с поздравлением со всей России... была смс даже из Кузбасса...!!! Я замечательно встретил Новый Год, никакого намека на плохое настроение в связи с моим одиночеством в этот, пожалуй самый любимый день в году.... И это все, в большей степени, благодаря Вам...вашему предложению оставить номер))) Спасибо Вам большое... От всей души желаю в этом новом году всего самого наилучшего, здоровья вам и вашим близким... С новым годом!!! С уважением и благодарностью...Артур)))
раскрыть ветку (1)