15

Новости ЛНР. Глава ЛНР вручил паспорт Республики Джеффу Монсону

Прошу прощенья. Но это баян. Хотя баяномер похожих не выдал(

11 сентября 2016, 10:33

10 сентября на праздничном концерте, посвященном Дню города Луганска, Игорь Плотницкий торжественно вручил паспорт гражданина Луганской Народной Республики американскому спортсмену Джеффу Монсону.

Монсон некоторое время назад лично обратился Главе ЛНР с просьбой получить паспорт Республики.

- Если такие люди хотят быть гражданами ЛНР, открыть здесь свою школу, воспитывать наших детей, учить не только физкультуре и спорту, но еще защищать свою Родину, быть победителями, то такие люди достойны быть гражданами нашей Республики, - подчеркнул Игорь Плотницкий. - Поэтому сегодня принято решение о принятии нового гражданина ЛНР. Джеф – человек известный. Но известный не в силу своей специфической профессии, не в силу своего выбора, а известный своими добрыми делами, своим добрым и большим сердцем, своим пониманием и желанием помочь нам как Республике.

Сам Монсон поблагодарил Главу Республики и отметил, что счастлив стать гражданином нашего молодого государства.

- Спасибо, Луганск! Для меня большая честь быть приглашенным на День города. Вы сделали так много за последние несколько лет, вы показали великое мужество и солидарность друг с другом, и для меня большая честь стать частью вас, - поблагодарил Монсон.- Большое спасибо за то, что вы сделали меня частью всего этого и желаю вам мирного неба.

З.Ы. ссылка.  http://glava-lnr.su/content/glava-lnr-vruchil-pasport-respub...

Баяны

304K поста14.9K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.