Новости Камчатки
Я была на Камчатке в августе, но до сих пор подписана на их новости, потому что это, я считаю, отдельный вид прекрасного)
Ps последняя новость уже тут мелькала, но я её оставила для полноты картины)
Я была на Камчатке в августе, но до сих пор подписана на их новости, потому что это, я считаю, отдельный вид прекрасного)
Ps последняя новость уже тут мелькала, но я её оставила для полноты картины)
А теперь давайте пароли и явки, где там лучше квартиру (отель) снять? Куда сходить, что посмотреть обычным людям без миллиона на счету?)
Лучшее, что я там видела - хостел Ермак. Народу даже в пик было мизер, я была одна в комнате. Двухэтажная квартира с супер ремонтом. Огромные панорамные окна с видом на бухту. Сидишь вечером, пьешь чай, смотришь как перед тобой плывут корабли.
И все по цене койко места в хостеле.
Я туда попала случайно, потому что все хостелы были забиты, до последнего ждала подвох, но его не было)
А вообще пиши на телегу atipovaar ) тут в двух словах не получится
Квартиру на Авито, без миллиона в паратунку вроде автобус ходит. А так грязь, говно и ветер сегодня холодный. Инфраструктуры уровня Сочи у нас нет. В поселки типа Тигиль или Палана соваться только, если охотник и по сезону. И всегда есть шанс там застрять на неделю две.
Камчатка и всё о ней
126 постов376 подписчиков
Правила сообщества
Друзья, давайте уважать друг друга и не оскорблять чувства других (но наx@й посылать можно;-) )
Можно шутить и стебстись, но не унижая собеседника
Если сравниваете цены и условия поездки на Камчатку с другими вариантами отдыха - кидайте соответствующие пруфы и скрины )
Скандалы, интриги, расследования - они тоже есть на Камчатке
И, пожалуйста, не забывайте, что на Камчатке живёт всего 312.000 чел. на площади 464.000 кв.км. - нас мало, но здесь начинается РОССИЯ!