"Новогодняя акция" от Плеер. Сру.
Всем привет. Как говорится, подгорает знатно, решил поделиться с вами. Вот только что произошло. Долго выбирал ноутбук для сестры в подарок, подходящий нашёлся на плеере, оформил доставку домой. Упало письмо на почту :
Мы заинтересованы в том, чтобы доставить Ваш заказ в максимально сжатые сроки. Доставляем 7 дней в неделю и 24 часа в сутки.
Доставка до адреса по линиям метро Москвы и Московской области
Стоимость всего от 248 рублей. Для Московской области действует ограничение по удаленности - не более 10 минут от метро, а далее с разумной доплатой (стоимость рассматривается индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от дальности расположения и удобства проезда). Если мы не сможем дозвониться до Вас в течение 5 часов (в рабочее время), заказ будет аннулирован. Надеемся на Ваше понимание.
Через час мне перезвонили и выясняется, что доставка будет стоить 958 рублей (вроде такая сумма). На мой вопрос, " а с хера ли?", ответили, что м. Новокосино находится за МКАДом (до дома 3 минуты пешком) и так как предновогодняя херня, то стоимость будет такой. Я говорю ОК, тогда на работу привозите, м. Академическая. Говорят, да без проблем, 540 тугриков и 30 декабря ждите с 17:00 - 20-00!!!
Херь с вами, думаю я, привозите в Новокосино, оплата картой. Но и здесь все не так просто. НА ВСЕХ КУРЬЕРОВ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРМИНАЛОВ!!!!
Положил (хуй) и трубку на них.
Извиняюсь, пишу с психу.