Новогодний самопал

Новогодний самопал Чужой, Лицехват, Миниатюра, 3D печать, Длиннопост, Хищник (фильм)

Всем привет и с наступающим праздником!
Вчера утром, моя дорогая меня озадачила фразой: "Дорогой, а запили ка ёлочных игрушек. Я где-то видела головы чужих, давай ещё и хищника".
Ну окей, проблем нет, до кучи добавил ещё лицехвата. На yeggi качнул, в зебре подредактировал, в мешмиксере нарезал, в слайсере разложил, в 2 часа ночи встал заменить модельку, и на утро уже имел вот это.

Новогодний самопал Чужой, Лицехват, Миниатюра, 3D печать, Длиннопост, Хищник (фильм)

Красить нечем, модельных красок в ближайших магазах нет, в итоге взял то что было, акриловые для любых поверхностей. Собственно это первый опыт покраса такой миниатюры. Уже задумываюсь покупать аэрограф.
Это уже после грунта.

Импровизировали пару часов, вроде получилось не плохо.

Краски возможно не подходящие, гуру миниатюры скорее всего придадут меня анафеме, жду совет в комментах какими лучше начинать, чтоб хорошо и не очень дорого.

Всем веселого праздника и успехов в 2020 году. С наступающим!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте! Что необходимо, чтобы создать 3d модель для печати? Если есть рисунок - насколько это сложно будет?
раскрыть ветку (10)
1
Если ни разу не работал в 3д, будет сложно. Но если есть желание, всё получится
раскрыть ветку (9)
А если делать заказ - дорого?
раскрыть ветку (8)
1
Если заказчик пришел к вам, вы определяете цену, за сколько сделаете. Можете просто руку набивать простенькими работами.
Если заказчик вы, то факторов много.
из основных (если под печать)
Модель детишек/мам/друзей/подруг ну и всей околосемейной тематики, это работа для 1го заказчика.
условного человека паука, в дальнейшем кто нить ещё захочет, а вот чужую бабушку точно нет. =)
2 популярность франшизы.
3 сложность.

Поэтому, для всех моделеров всё индивидуально. ;)
раскрыть ветку (7)
Понимаете, был шуточный пост "Группы 99", с такими фото. А мне уж очень понравилась идея. И стало интересно - возможно ли вытащить что-то с данных фото и сколько это будет стоить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
На Пикабу обсуждать услуги за деньги запрещено.
Но от лица постороннего человека, мне не совсем понятна уникальность. К примеру есть ресурс yeggi.com и там огромная масса бесплатных 3д моделей. Или если запрос в Гугле сделать на спецназ тематику и добавить фразу 3д модель, так же всплывут солдатики в разных позах. Останется лишь скачать, найти где распечатать и всё.
раскрыть ветку (5)
Просто тут, среди всех, именно оперативники сделаны. И именно наши. Но спасибо Вам за совет, попробую.
раскрыть ветку (4)
1
Сдается мне, что проще идти с наименьшим сопротивлением. А именно просто купить готовый набор спецназа России. К примеру
https://bronzamania.ru/collection/nabory-bronzovyh-soldatiko...

Всё же тут нет конкретного персонажа, да и готовые модельки более детальны, чем в ваших фото
раскрыть ветку (3)
Ого, Вы ещё и искали для меня! Спасибо Вам большое! Посмотрел - немного не то.
Не подскажете, что необходимо для создания качественной 3d модели? Например, качественное фото со всех сторон или как?
раскрыть ветку (2)
1
1- пример конкретного персонажа
2 - желательно референсы (фотки с разных сторон)
3 - найти спеца, кто за это возьмётся. Фрилансеров можно найти на воркзилле.
раскрыть ветку (1)
Ещё раз спасибо за науку!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку