Новогодний подарок от алиекспресс (

В очередной раз разочаровался в алиекспресс. Пишу чтобы знали , защита товара для доставки там не работает. Решил на чёрную пятницу к новому году заказать себе кальян стеклянный. На видео очень круто смотрелся. В описании стояла защита товара что если за 40 дней не доставят вернут деньги. Кальян отправили, в итоге его задерживает таможня, каких то данных не хватает. Пытаюсь связаться с продавцом, чтобы помог ему пофиг. Говорит связывайтесь с таможней сами. Пытался но в итоге они проигнорировали и посылке статус обновляется на вернут отправителю. Открываю спор , прошло 30 дней из 40. Говорю верните деньги, он вам вернётся , прилаживаю скрины. Продавец отказывается. Говорит 40 дней не прошло ждите. Проходит ещё 10 дней и тут продавец, а мне пофиг, товар, я ещё не получил обратно так что мне все равно. В итоге , вмешивается алиекспресс, и решает вернуть мне только половину сумму, с пояснениями что продавец ещё не получил свой товар обратно, я аш офигел, и на мои доводы о защите и полном возврате денег им пофиг! Короче на новый год остался и без кальяна и без части денег(