53

Новогодний обмен от Миррочки Москва - Ростов-на-Дону

Всем вечер добрый. В этом году меня занесло и к Миррочке, и в оба АДМ. И поэтому на почте меня ждало сразу две коробочки. В этом отчете я расскажу об одной и них.

Котоинспектор обиделся, что его бросили дома одного, и свалил на холодильник, демонстративно отказавшись участвовать в распаковке.

А внутри коробочка столько счастья!!! Моя дорогая снегурочка охватила все стороны моих увлечений и слабостей.
Во первых куча шоколадок Аленка. От такого счастья моя попа точно слипнется)))

Чай и печеньки приватизировала бабушка. Просила передать снегурочке отдельное спасибо.

Набор с символом года, на жесткой канве. Никогда такой не вышивала. Не терпится начать.

Терри Пратчетт. Стыдно, но я читала ни одной его книги. Чудесное начало, для знакомства с новым автаром.
А вот блокнот с гравити фоллз это настоящее новогоднее чудо!!!!

Не подумайте, что я странная, если считаю болкнот чудом. Просто я очень люблю этот мультсериал. Но в анкетах я это не указывла. А почему я так рада? Да просто я собираю книги и комиксы по этому мультфильму. У меня даже знаменитый третий дневник Диппера есть. А вот такого блокнота не было. Это же чудо!!!!

Снежинки, у меня таких лет сто не было. Красивая открытка и магнитик. Мы толькл в среду привезли новый холодильник. Так что поле для магнитов у меня теперь есть.
Кот игрушки проигнорил (( Отдам их Джинжджику, коту родителей. Тот игрушки любит, хоть и старый

Ну и по традиции общее фото. Снимала на телефон, так что уж не ругайтесь.
Спасибо вам, Катенька, за такой замечателтный подарок. Удачи вам в новом году, надеюсь вам так же повезет с вашим дедом морозом, как мне с вами.

Обмен подарками

15.2K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=