87

Новогодний обмен от Миррочки Чебоксары - Зеленоград

Не прошло и пару часов после моего предыдущего поста-отчета по АДМ, как снова сажусь за компьютер под новыми впечатлениями и пишу отзыв уже по обмену от @Mirrochka.

Так вот получилось, что два разных подарка из разных городов пришли почти в одно и тоже время.

В связи с работой, забирать посылки получается лишь в выходные. Поэтому и мне и моему Тайному Санте пришлось собраться с силами и немного подождать.

Ну вот, пришла суббота и я помчался забирать свои посылки.

На выдаче тетенька из почты хитро улыбнувшись мне (она что-то знает?!, эта мысль мне все еще не дает покоя) выдала посылочку и я побежал обратно домой скорее ее вскрывать.

Упаковано, прошу заметить, на совесть. После долгой борьбы с пакетом удалось извлечь вот такой миленький розовый кубик.

Правда ведь похож на кубик из Portal? :-)

И я, кажется, его уже заочно люблю!)

Забегая вперед - все дошло целое. Ваша упаковка была неубиваемая)

Хо-ба, разложилась коробочка!

Опять же, забегая вперед, открытку с девушкой выцепить из клейких лап скотча, увы, не получилось, поэтому пришлось действовать грубо и быстро!

Продолжаем анпапинг, мы уже почти у цели. Напряжение на пределе. В воздухе витают искры...

А что это за зеленый листик? Блин, тут меня немного отругали.

А внутри целое послание и поздравление, но я вам его не покажу! Спасибо, очень приятно!

Какой-то домик. Домик с снегирями!

Попробуем зайти к ним в гости без приглашения!

О_о Разве снегири едет шоколад? Видимо это все-таки мне, а снегирям придется довольствоваться хлебушком и ягодами рябины ;-)

Продолжим, опять упаковка - там определенно что-то очень ценное и дорогое!

А внутри меня ждала ЧУМАЧЕЧНАЯ кружка по сериалу Доктор Хаус.

Она настолько крутая, что я просто тупо пялился на нее несколько минут и улыбался.

Черная матовая кружка и на ней, видимо из полимерной глины, объемный крутой Хаус пялится мне в ответ!!!!

Я в шоке, это просто потрясающий подарок!

Вот такие эмоции у меня были.. вот честно!

Ну и общий подарок получился такой. Также у меня появилась еще одна гирлянда, а их много не бывает. Она в виде снежинок с чередующимися цветами синим, зеленым и красным и возможностью удлинения!

Привет @NafanyaAnya ты на пикабу! Улыбнись :-)

Большое спасибо тебе за такой чудесный подарок!

Обмен подарками

15.3K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=