Нужен сервис, который передаст файл с точностью до бита, не влезая в его содержимое. Возможно, какой-нибудь файлообменник, типа google drive или яндекс-диска.
Пикабу явно не подходит для передачи карточек из игры. Тут вон картинка вообще в jpg конвертировалась. Ни о каких служебных полях png и речи быть не может.
зашёл в комментарии задаться вопросом "а где же бонус?". а он тут! но не такой, какой хотелось)
мод с полноценным анимированным х-рей но дико жрущий ресурсы твоей пекарни, он же еще и мод беременности, я моды вручную ставлю, а сборка у меня старенькая на PL брал от swl2 еще с Mod Organizer
давно туда не заходил, LewdCrest с х-рей случаем не починили? раньше дико лагало еще версии 0.12 у меня была
LewdCrest с х-рей случаем не починили
Не знаю, что это. Надо будет всё же скачать какую-нибудь из последних сборок игры, которая гигов под 100-150 весит.
Спасибо на добром слове. Надеюсь, смогу и дальше радовать подписчиков, да и просто всех пикабушников, кто заходит в мои посты.
А комиксы... Надо бы вытащить из прошлой сборки игры нужные мне кадры, и таки доделать то, что планировал. А то посмотрел сейчас, а там почти всё готово, как оказалось.
Аниме
53K постов8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders