Найдены возможные дубликаты
Отредактировано
cynicmansion
1 год назад

Cynic Mansion
1.4K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"
Подробнее
Сегодня я узнал что такое неожиданный поворот. Я сразу увидел комикс и подумал что по классическому шаблону в конце должен быть неожиданный твист. На каждом кадре я пытался понять логику повествования, вычленить персонажей которые могут оказаться скрытыми героями, хотел уловить задумку автора и опередить развязку мысленно. Когда был на предпоследнем кадре на стол запрыгнула кошка, испуганно прижалась вниз, немножко насрала и пулей улетела в другую комнату. Концовка была действительно неожиданной. Браво
с таким уровнем разруливания проблем этот домушник может пойти работать проджект-менеджером
Кровать тоже не хочет об этом говорить
Новогодняя групповушка. Что может быть лучше?
Разве что пост циника на нг. С нг!
групповушка с циником😁
Жень?
майская) там теплее.
Безрукий карлик с вешалкой, машет тебе руками, и желает того же
Но ёлку отправили в лес, а не спать...
Не понял нихуа
Перезагрузись и иди рубить оливье. Всех с праздником !🎄
Я уже режу, хотя телевизора на кухне нет, попёр против системы ))
В стране 12 часовых поясов и 56 каналов. Не ошибёшься
Мне шутка понравилась :))
Мишаня так просто не уходит
И тебя с Новым Годом, Циник! https://pikabu.ru/page/newyear2019/?id=G08ny3GEzMGp
Новогодняя порция безумия от Куника, что может быть лучше) Пойду свою елку проверю, вдруг тоже повезет
Что ж вам всем так куник этот сдался. Вот, спешл фо ю, новогодняя версия
Просто циник катится...
Кто-нибудь вообще считает секунды?
2734 секунды от публикации поста до вашего комментария
Не думай о секундах свысока!
Так, а на правильном ли сайте я смотрю этот комикс? Вдруг поддельный пикабу?
Чо за пиздец с новым годом друзья