6

Новичок

Интересный сериал про полицию, который со временем, к сожалению, скатился в повесточку. Главный герой тут, конечно, уже не так молод, как в Касле и тем более в Светлячке, но всё равно хорош.

"Новичок"

📺📺📺📺

Взрослый мужик, архитектор, решает перезапустить карьеру и стать полицейским. Он поступает в Полицейскую академию, заканчивает её и приходит работать в полицию.

Первые пара сезонов вполне круты. Интересно смотреть и за тем, как герой учится/растёт и за делами. Правда, умереть может кто угодно - это напрягает)

Чем дальше, тем больше становится личных историй героев и повесточки. Иногда прям задалбывает уже.

Сериал не комедия, но есть очень интересные дела (например, когда маньяк похищает полицейку-стажера). Если вы любите такие тру-сериальчики, когда показана работа с нагрудной камеры, вам понравится.

Я смотрела не все сезоны. После того, как они перестали быть стажёрами и стали полицейскими там стало так много повестки, что я не выдержала.

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена