578

Новейшая Украинская ракета использует Raspberry Pi вместо системы наведения.

Оружие появилось месяцем ранее на выставке "Bezpeka Security Trade Show", где Украина показывала свои последние достижения в области военных технологий.

А что случится если флешка будет повреждена после запуска?

Ну и конечно, как же еще закрепить блок управление в ракете как не желтой стяжкой.

http://www.popularmechanics.com/military/weapons/a23774/rasp...

Новейшая Украинская ракета использует Raspberry Pi вместо системы наведения. Ракета, Украина, Политика, Raspberry Pi, Оборонная промышленность, ПТУР
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Учитывая, что у твердотопливной ракеты ускорение на старте порядка 15G - вылетят все вставленные штеккеры к чертовой бабушке, и ракета окажется неуправляемой.

раскрыть ветку (27)
58

ты думаешь, Украинцы такие тупые, да?

все штекеры закреплены кусочками от зубочисток

раскрыть ветку (4)
19
И примотаны изолентой! Синенькой!
раскрыть ветку (2)
12

В вперемешку с желтой!

раскрыть ветку (1)
2

желтая может подвести, это они недосмотрели

6

ты можешь не использовать слово "украинцы" некоторым обидно, есть прекрасные обозначения "хохол" и "укроп"

6
В оригинале все добро заливается специальнам компаудом. Он легки и пористый и к тому же не горит. Все соединения пропаяны, изделие проходит через вибро стенд и камеры холод жара.
раскрыть ветку (1)
6

это слишком дорого. Все деньги укро-НИИ ушли на покупку Raspberry Pi и дверного глазка

4
Главное, чтоб ракета попадала в центр круга. Управляемость для этого не обязательна.
раскрыть ветку (2)
23

Правильно, где упала - там и центр.

раскрыть ветку (1)
4

Что-то такое я уже видел. Точно, был же уже "бедный" вирус по современным и иновационным технологиям:

Здравствуйте, я украинский вирус.

По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

0

Эпоксидной смолой залить и норм.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку