32

Новая жизнь зимней резине

Решил я поменять резину и оказалось что шипов на шине осталось совсем мало. Что же сделать? Покупать новую не было желания (на самом деле денег не было) и решил я ее дошиповать. Нашел шиномонтаж с оптимальными ценами загрузил резину и поехал. Резина мишлен x ice north 3. Шипуется резина очень просто, шипы устанавливаются в старые места и устойчиво сидят за счет широкого основания. Вот так выглядят шипы после установки

Новая жизнь зимней резине Шины, Ошиповка, Шиномонтаж, Длиннопост

Вот так выглядят новые шипы

Так выглядят старые

В общем езжу уже с новыми шипами больше месяца полет нормальный. Шипы на льду работают хорошо пока ни один не вылетел, весной отпишу по итогам. В общем это отличная альтернатива покупке новой резины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чё по чём
раскрыть ветку (10)
0
11 руб. шип город Казань
раскрыть ветку (9)
1
Ламели на резине уже "зализаны", так себе восстановление.
0

это дешевые китайские 11р. А европейские брать - дешевле новую резину брать. Т.к. там цена 30-40 рублей за шип.

раскрыть ветку (5)
0
Шипы наши, делают в Питере
раскрыть ветку (4)
0

Если мне не будет хватать денег на новую резину, я согласна даже меньше тратить на еду и покупки, но никогда не поставлю вот такие шипы и не куплю б/ушную резину.

Автор, это ваша (и наша) безопасность. Не майтесь фигней.

раскрыть ветку (3)
0

Адекватный коммент от автоледи?!

раскрыть ветку (2)
1

Если честно, мне  не нравится это "автоледи". Автолюбитель я. Не профессиональный водитель ещё, но очень хочу им стать)

раскрыть ветку (1)
3
Хоспаде..Второй адекватный коммент.. Чудеса случаются все таки.. Дай вам бог здоровья и ровной дороги))

О, земляк! Где дошиповывался?

раскрыть ветку (1)
На ул. Родины
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку