Новая порода людей!
Я обычный парень, мне 28 лет. Я хорошо отношусь к людям и для меня не важно какой они национальности, НО, есть одна категория людей, которую я просто ненавижу, у нее нет ни пола, ни возраста, ни национальности — это вечно-синие ублюдки! Такие люди, которые по-одиночке не представляют из себя абсолютно никого и ничего, но как-только наступает вечер, они, как нечисть, выползают из своих нор и их целью номер один становиться бухло, которое как можно скорее нужно найти и употребить, употребить не для того, чтобы получить от этого удовольствие или мило пообщаться между собой, конечно же нет. Просто это единственная вещь, которая их объединяет и превращает в супер героев, реальных пацанов, каковыми они себя и считают (посмотрите их странички в соц. сетях). В обычной жизни это серые школьники, студенты, черная рабочая сила, малость туповатые, иногда физически крепкие, но чаще нет, трусливые, закомплексованные, которые при первой же опасности сдадут и друзей, и родителей, всех, это не бывшие зеки или бичи, нет, это вообще непонятно кто, хотя их семьи, на первый взгляд, вполне обычные.
Собственно, почему я решил об этом написать, да потому, что эти твари уже просто достали…С каждым годом их становиться все больше, с каждым днем все опаснее выходить на улицу (сужу по собственному опыту и здоровью). Интернет переполнен различными видео с участием таких вот «героев». Хамство, злость, ненависть, жестокость становятся обычным явлением в нашей стране. Не так давно такие вот «люди» избили моего друга, избили очень сильно, там даже джинсы превратились в клочья, он мне показал свои вещи, вернее то, что от них осталось. Дима, так его зовут, написал заявление в полицию, так на следующий день прибежала мать одного из тех парней, просила, умоляла, чтобы он забрал свое заявление, а сам товарищ даже извиниться не смог, отправлял друзей поговорить с Димой да попросить прощения за него. И самое обидное в этой истории то, что он знал тех парней, их родителей, я тоже их знаю. И как поступить: забрать заяву и пожалеть его родителей, или наказать? Самое ужасное, не важно, что он выберет, ведь ничего не измениться. Парень станет супер героем в глазах своих дружков-собутыльников, а Дима – очередным лохом.
И снова настанет вечер…
http://vsekipit.ru/новая-порода-людей/
Собственно, почему я решил об этом написать, да потому, что эти твари уже просто достали…С каждым годом их становиться все больше, с каждым днем все опаснее выходить на улицу (сужу по собственному опыту и здоровью). Интернет переполнен различными видео с участием таких вот «героев». Хамство, злость, ненависть, жестокость становятся обычным явлением в нашей стране. Не так давно такие вот «люди» избили моего друга, избили очень сильно, там даже джинсы превратились в клочья, он мне показал свои вещи, вернее то, что от них осталось. Дима, так его зовут, написал заявление в полицию, так на следующий день прибежала мать одного из тех парней, просила, умоляла, чтобы он забрал свое заявление, а сам товарищ даже извиниться не смог, отправлял друзей поговорить с Димой да попросить прощения за него. И самое обидное в этой истории то, что он знал тех парней, их родителей, я тоже их знаю. И как поступить: забрать заяву и пожалеть его родителей, или наказать? Самое ужасное, не важно, что он выберет, ведь ничего не измениться. Парень станет супер героем в глазах своих дружков-собутыльников, а Дима – очередным лохом.
И снова настанет вечер…
http://vsekipit.ru/новая-порода-людей/